Похожие рецепты
Котлетки панскиеИнгредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 штОколо килограмма филе пангасиуса и 2 среднего размера луковицы перекрутить на мясорубке. В фарш добавить 3 столовые ложки сухарей и 3 столовые ложки манной крупы. Вбить яйцо, все тщательно перемешать, добавить соль и специи (при желании) по вкусу. Я специи ...
Котлетки касмалинскиеИнгредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 1 стак., Смесь перцев - 20 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Масло растительное - 6-8 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|МукаГотовим фарш. Конечно, сейчас мы берем готовый, а в старые времена его рубили в специальном корытце так называемой сечкой - топориком с закругленными концами по форме корытца. Он и назвался рубленный, а не крученый, как у нас. Но эти приспособления уже не с...
Котлетки из говядины еваИнгредиенты: 600-700 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, горсть овсяных хлопьев, 2 яйца, 2 яблока, 150 гр. тертого сыра, соль-перец, приправы для фаршаФарш пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добавть в фарш хлопья, взбитые желтки, соль-перец, приправы. Хорошо вымешать и оставить на 20-25 минут. Сформовать котлетки, обжарить их на сковороде и выложить на противень, застеланной бумагой для выпечк...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составомИнгредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...