Котлетки из печени

258 рецептов

Котлетки из печени Котлетки из печени Печень помыть,очистить от пленок,перерутить в мясорубке с морковкой,луком и чесноком,Добавить яйцо,молоко и муку,перемешать.Жарить на сковороде,как оладьи. Смешать молоко,сметану и майонез(не могу сказать пропорции,т. к. делала на глаз).Готовые котлетки выл... Ингредиенты: 0,5 кг. говяжей печени, 1 большая луковица, 1 большая морковь, чеснок 2 зуб, 1 яйцо, 2 ст. лож. молока, 3-4 ст.л. муки

Печень налима Печень налима Смешать холодную воду, соль, вино и специи (лавровый лист+свежий укроп+перец горошком). Размешать до растворения соли. Положить печень в рассол и дать ей просолиться 4 часа. Вынуть печень из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть ее в три слоя п... Ингредиенты: печень - 600 г, соль - 2 ст. л., вино розовое полусухое - 125 мл, специи - по вкусу, вода - 250 мл

Паровые куриные котлетки, фаршированные печенью Паровые куриные котлетки, фаршированные печенью На гарнир у нас будет гречка. Я использую гречку ядрицу от ТМ Мистраль. Берем фарш. У меня куриный. Шинкуем мелко половину луковицы и добавляем в фарш, приправляем солью, перцем. Формуем котлетки. Берем немного фарша, делаем из него "оладик", клад... Ингредиенты: Фарш куриный (примерно) - 300 г, Печень куриная (примерно) - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Капуста брюссельская (Примерно) - 200 г

Котлетки из печени с картошкой Котлетки из печени с картошкой 500 г. сырой печени, 1 -2 луковицы пропустить через мясорубку или блендер. 1 кг сырого картофеля натереть на терке, отжать сок, смешать картофель с рубленой печенью и луком, добавить 2 сырых яйца, стакан муки, смешанный со 100 г. топленого масла. Посолить, ... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая, размороженная) - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Картофель (средний) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль, Перец черный

Печеночные котлетки в кабачках Печеночные котлетки в кабачках Подготовим необходимые ингридиенты. Приготовим фарш-измельчим печень, картофель, лук-кому как удобно-можно блендером, можно через мясорубку. Добавляем приправы, перемешиваем. Готовим кабачки-очищаем от кожуры, вырезаем семена. Чуть-чуть посолим. Добавим взб... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (IDEAL для жарки) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты из свиной печени Котлеты из свиной печени Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом. Печ... Ингредиенты: Печень свиная 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Хлопья овсяные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Котлеты из куриной печени Котлеты из куриной печени 1. Рецепт приготовления котлет из куриной печени следует начать с того, что замочить печень в молоке. Лучше всего порезать ее небольшими кусочками, положить в глубокую мисочку и залить молоком минимум на 30 минут. Таким образом можно избавить печень от непр... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 8-10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-4 Ст. ложек

Котлеты из печени говяжьей Котлеты из печени говяжьей Котлеты из печени говяжьей вряд ли можно назвать оригинальным или праздничным блюдом, но полезным и вкусным можно назвать с полной уверенностью. Этот рецепт отличается крайней простотой в приготовлении, а значит взять на заметку его может даже начинающая хо... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Мука 2-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сода 1 Щепотка (можно и не добавлять), Зелень 1-2 Щепоток, Зелень 1-2 Щепоток

Зразы с печенью Зразы с печенью Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз ... Ингредиенты: Картофель 600-700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Брынза 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Гречаники с печенью Гречаники с печенью Вы узнаете, как приготовить гречаники с печенью в домашних условиях. Их подают к овощам или соусу, а также к разнообразным гарнирам. Они получаются очень сочными, нежными внутри и с аппетитной корочкой. Благодаря специям и овощам, вкус фарша получается потр... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Гречка 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 5 Ст. ложек (для жарки), Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки (1 сырое, 1 вареное вкрутую ), Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 100 Грамм (для панировки)

Загрузка