Похожие рецепты
Крученики панскиеИнгредиенты: свиная вырезка 1 кг, лук репчатый 4-5 шт., чеснок 2 зубка, отваренные грибы 400-500 гр, сметана 400 гр, масло сливочное 50 гр, мука для панировки, масло растительное для обжарки, соль, специиГотовим соус. Нашинковать 1 луковицу. Спассеровать на растительном масле. Добавить сметану, масло, немного воды или бульона (50 мл). Чеснок подавить через прес. Посолить, добавить специи на ваш вкус. Я добавляю: черный перец, паприку, куркуму, сушеный укроп...
Котлетки по пенсионерскиИнгредиенты: Мясной фарш (500 г.), Вермишель (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 г.)Рецепт котлеток с таким не самым романтичным названием попался мне в одной кулинарной газетке, название говорящее - котлеты выходят не только довольно экономные но и очень сочные, мягкие. Итак, вермишель, лапшу или паутинку отвариваем до готовности и откиды...
Клецки картофельные панскиеИнгредиенты: Картофель - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., СольКартофель очистить и натереть на мелкой терке или в мясорубке, комбайне. Отжать лишний сок через марлю. У меня не оказалось марли, я отжала через сито. Отжатый сок пусть постоит минут 5-7. На дне осядет крахмал Осторожно слить сок, на дне собрался крахмал, ...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составомИнгредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...