Котлетки камышики
![котлетки камышики](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/212/kotletki-kamyshiki.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 17
Ингредиенты
- Филе куриное - 500 г
- Свинина - 500 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Крупа манная - 4 ст. л.
- Сухари панировочные|Панировка (для обмакивания после жарки) - 50 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Еще нам необходимо иметь 20 деревянных шпажек. Мясо прокрутить на мясорубке. Смешать, добавить соль, перец и хлеб (отжать молоко или воду). Хорошо вымесить, добавить манку, и пусть постоит минут 10 -15, для набухания. Затем фарш "выбить" и скатывать такими колбасками, обжарить со всех сторон. Как только сняли со сковороды, сразу же обмакнуть в панировочных сухариках и одеть на шпажки (нужно брать длинные, а то не будут стоять в стакане). Когда все котлетки будут обжарены, обваляны и одеты на шпажки, начинаем украшать. Для этого кончики зеленого лука аккуратно срезаем и одеваем на кончики шпажек. Так одеваем на все шпажки, затем оставшийся лук ставим в центр стакана и всовываем по кругу шпажки. Наши камыши готовы к употреблению.
Источник