Сахарное тесто

45088 рецептов

Сахарное тесто для печенья Сахарное тесто для печенья Итак, нам понадобится мука, мягкое масло (это по моему 226 г), сахарная пудра, мелкий сахара, яйцо, экстракты, соль. Самое главное! С тестом работать быстро, чем дольше вымешиваете, тем твёрже будет печенье! Все продукты должны быть одинаково тёплыми! Масло... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 226 г, Миндальный экстракт - 0.5 ч. л., Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар мелкокристаллический - 120 г, Сахарная пудра - 118 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Цветы из сахарного теста (не для оценки). просто посмотрите. Цветы из сахарного теста (не для оценки). просто посмотрите. Я не даю здесь никаких пропорций, потому что по инету этому не научишься. Нужно ставить руку, как пианисту. Цветы делала не я, а моя мама. Она увлекается цветами из сахарного теста. Фото мои. Ингредиенты: сахарное тесто и краски

Сахарное тесто Сахарное тесто Из этого сахарного теста получаются удивительно вкусные печеньки и пироги. Сахар и пудра - идеальный тандем для выпечки. Для аромата вы можете добавить ванильный, миндальный или любой другой экстракт по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. В глубоку... Ингредиенты: Сахар 1/2 Стакана, Сахарная пудра 115 Грамм, Сливочное масло 220 Грамм, Мука 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Кефирное тесто для пиццы Кефирное тесто для пиццы Вот все необходимые ингредиенты для теста. В глубокую емкость просеиваем частями муку, добавляем кефир, а затем к ним также по чуть-чуть добавляем соль и сахар. Перемешиваем все вместе. И так повторяем, пока не используем весь объем кефира и муки, сахара и ... Ингредиенты: блинная мука - 1450 г, кефир 1% - 1000 мл, соль - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Яблоки в тесте фило Яблоки в тесте фило Приготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...

«Рождественский венок» на творожном тесте «Рождественский венок» на творожном тесте Смешать творог с яйцом. Всыпать мелкий сахар. Растительное масло без запаха влить. Ваниль и соль добавить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить вначале ложкой. Затем руками в мягкий колобок. Тесто очень податливое, работать с ним одно удовольствие! Дать п... Ингредиенты: творог - 150 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 6 ст. л., сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, хурма спелая - 1 шт., бананы - 1 шт., корица молотая - 8 щепоток, сахар коричневый - 8 ще...

Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) 1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. 2. Очистить яблоки (твердых сортов) от кожуры и сердцевины. Разрезать на 4 дольки а потом кажд... Ингредиенты: Базовый рецепт: Тесто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла (растопленного), Соль, Мука - 1 стакан, Начинка: 1,5 кг яблок (в идеале как "Джонатан": твердые кисло-сладкие), 100 г сливочного масла, 8 ст л сахара, По желанию: сахарная пудра, корица, мед, п...

Булочки "Игры с тестом" Булочки "Игры с тестом" Дрожжи смешать со 100 мл молока, 1 ч.л. сахара и 3 ч.л. муки. Дать подняться опаре. Лимонную цедру натереть. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке, как можно мельче. Смешать кокос и остальное молоко. Поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить в ... Ингредиенты: сахарная пудра - 30 г, кокосовая стружка - 175 г, молоко - 500 мл, сахар - 150 г, масло растительное - 120 мл, чернослив - 100 г, изюм - 100 г, яйцо - 3 шт., соль - ч. л., мука - 900 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., лимоны - 1 шт.

Загрузка