Сахарное тесто для печеньяИтак, нам понадобится мука, мягкое масло (это по моему 226 г), сахарная пудра, мелкий сахара, яйцо, экстракты, соль. Самое главное! С тестом работать быстро, чем дольше вымешиваете, тем твёрже будет печенье! Все продукты должны быть одинаково тёплыми! Масло...Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 226 г, Миндальный экстракт - 0.5 ч. л., Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар мелкокристаллический - 120 г, Сахарная пудра - 118 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Цветы из сахарного теста (не для оценки). просто посмотрите.Я не даю здесь никаких пропорций, потому что по инету этому не научишься. Нужно ставить руку, как пианисту. Цветы делала не я, а моя мама. Она увлекается цветами из сахарного теста. Фото мои.Ингредиенты: сахарное тесто и краски
Сахарное тестоИз этого сахарного теста получаются удивительно вкусные печеньки и пироги. Сахар и пудра - идеальный тандем для выпечки. Для аромата вы можете добавить ванильный, миндальный или любой другой экстракт по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. В глубоку...Ингредиенты: Сахар 1/2 Стакана, Сахарная пудра 115 Грамм, Сливочное масло 220 Грамм, Мука 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка
Быстрое тесто для дрожжевых булочекОтмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука...Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...
Кефирное тесто для пиццыВот все необходимые ингредиенты для теста. В глубокую емкость просеиваем частями муку, добавляем кефир, а затем к ним также по чуть-чуть добавляем соль и сахар. Перемешиваем все вместе. И так повторяем, пока не используем весь объем кефира и муки, сахара и ...Ингредиенты: блинная мука - 1450 г, кефир 1% - 1000 мл, соль - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.
Ореховый венок на творожном тестеВскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой...Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...
Яблоки в тесте филоПриготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш...Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...
«Рождественский венок» на творожном тестеСмешать творог с яйцом. Всыпать мелкий сахар. Растительное масло без запаха влить. Ваниль и соль добавить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить вначале ложкой. Затем руками в мягкий колобок. Тесто очень податливое, работать с ним одно удовольствие! Дать п...Ингредиенты: творог - 150 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 6 ст. л., сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, хурма спелая - 1 шт., бананы - 1 шт., корица молотая - 8 щепоток, сахар коричневый - 8 ще...
Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант)1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. 2. Очистить яблоки (твердых сортов) от кожуры и сердцевины. Разрезать на 4 дольки а потом кажд...Ингредиенты: Базовый рецепт: Тесто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла (растопленного), Соль, Мука - 1 стакан, Начинка: 1,5 кг яблок (в идеале как "Джонатан": твердые кисло-сладкие), 100 г сливочного масла, 8 ст л сахара, По желанию: сахарная пудра, корица, мед, п...
Булочки "Игры с тестом"Дрожжи смешать со 100 мл молока, 1 ч.л. сахара и 3 ч.л. муки. Дать подняться опаре. Лимонную цедру натереть. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке, как можно мельче. Смешать кокос и остальное молоко. Поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить в ...Ингредиенты: сахарная пудра - 30 г, кокосовая стружка - 175 г, молоко - 500 мл, сахар - 150 г, масло растительное - 120 мл, чернослив - 100 г, изюм - 100 г, яйцо - 3 шт., соль - ч. л., мука - 900 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., лимоны - 1 шт.