Похожие рецепты
Котлета по киевски с томатно грибным соусомИнгредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, вода - 2 стакана, зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст. л., сыр - 50 г, картофель - 300 г, соль - по вкусу, масло для фритюра - 800 млКурицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт...
Куриная котлета с грибным жульеном внутриИнгредиенты: потребуется на 4 порции, 4 куриных грудки, 150 гр. шампиньонов., 1 средняя луковица, 60 мл. жирных сливок (или сметаны), 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовых ложки соевого соуса «киккоман», панировочные сухари, 1 куриное яйцо., соль и перец ., растительное масло для фритюраШампиньоны вымыть, порезать, так же порезать полукольцами лук. 2. На сковороде обжарить грибы и лук, влить жирные сливки или сметану, посолить, поперчить, довести до готовности и легкого загустения. 3. Куриную грудку распахнуть кармашком, хорошо отбить моло...
Котлета рубленная запеченная под томатно грибным соусомИнгредиенты: 1 кг. свиного фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 100 мл. красного вина, 2 горсти кукурузных несладких хлопьев, соль, перец, чили, для соуса: 1 баночка помидоров без кожицы (сок слить), 1 небольшая баночка шампиньонов (250 гр. свежих), базилик, пару веточек мелисы, соевый соус, чили опять же, твердый сыр, у меня греческий gravieraРецепт Юры (bratyury) „Говядина а ля Parmegano“ меня вдохновил на это, тем более что было уже запланировано приготовить что-нибудь из фарша. В оригинальном рецепте фарш говяжий и соответственно Бифштекс, а меня был только свиной, а бифштекса уже очень хот...
Куриная грудка фаршированная вяленными помидорами и соусом из кинзыИнгредиенты: куриная грудка, соус из кинзы, вяленые помидоры, яйцо,сухари, соус:пучок кинзы, чили,чеснок рас.масло,соль., все измелтчить в блендерегрудку разрезать пополам,не до конца отбить положить соус,сверху помидоры(я сняла кожицу) завернуть рулетик,сколоть шпажкой обмакнуть в яйцо,затем в сухари. солить по вкусу) обжарить на сковороде,довести до готовности.