Похожие рецепты
Суп из молодой стручковой фасоли махуныИнгредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода (горячая), Сахар (необязательно)У меня была совсем молодая фасоль, обрезать хвостики, помыть и дать стечь воде Лук мелко порезать К сожалению не было копченых ребрышек, я добавила несколько ломтиков сала, порезав их на небольшие кусочки, и немного прожарила прямо в кастрюле. Затем заклады...
Салат из молодой стручковой фасоли с сыром дор блюИнгредиенты: 100 г зрелого сыра "Дор блю", уксус из "Шерри" – 1 ст. л., масло растительное – 3 ст.л., 1 щепотка острого красного перца, 250 г молодой стручковой фасоли, соль, сок лимонный, Для заправки: горчица, 3 спелые ароматные грушиФасоль очистить, промыть и бланшировать 4–5 мин. в слабо кипящей подсоленной воде. Груши вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки порезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ингредиенты для заправ...
Филе страуса с каннеллони из порея фаршированными кенийской фасольюИнгредиенты: 2–3 ягоды клубники, 180 г филе страуса (только грудка), 3 ст. л. красного портвейна, масло оливковое – 2 ст.л., 1 лук-порей (белая часть), 2 ч. л. сливочного масла, шалот, 100 г кенийской зеленой фасолиЗамариновать филе страуса в смеси 1 ст. л. портвейна, 1 ст. л. оливкового масла и очень мелко нарезанной половины луковицы шалота на 1 ч. Тем временем приготовить "каннеллони": порей надрезать вдоль, отделить два верхних слоя, бланшировать 2–3 мин., остудит...
Котлета из муксуна с кенийской фасольюИнгредиенты: Муксун филе без кожи — 500 г, Молоко 3,2% — 170 г, Яйцо куриное — 2 шт., Лук шалот очищенный — 200, Масло оливковое — 50 г, Хлеб для тостов — 70 г, Бульон рыбный — 80 г, Омуль филе на коже — 200 г, Фасоль кенийская отваренная — 80 г, Соус унаги — 30 г, Бульон рыбный — 50 г, Соль, перец, сахар, Масло растительноеЛук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито. Обжарить без панировки на оливковом масле. Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с м...