Похожие рецепты
Пирог sopa paraguayaИнгредиенты: кукурузная мука - 300 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, вода - 85 г, молоко 4% - 305 г, сливки 10-20% - 20 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 150 г, сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 2 шт., соль морская - 0,3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сливочное масло - 8 г, кукуруза - 0,3 початка, сельдерей стебли - шт.Приготовить все необходимое. Натереть сыр на крупной терке. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Здесь 2 небольшие луковицы. Поместить лук на 10 минут в подсоленный кипяток. Можно несколько минут проварить, я этого не делала. Откинуть на дуршлаг, ч...
Суп пюре томатный la sopa puré el tomateИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Томатная паста - 50 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Пшеничная мука - 20 г, Морковь - 1 штука, Курица - 100 г, Бульон - 1,5 л, Майонез - 15 г, Маринованные помидоры - 300 гОбжарить порубленный лук до золотистой корки. В бульон добавить томатную пасту и маринад из томатов. Перекрутить в блендере 2 помидоры, маринованные томаты, сваренное мясо курицы, майонез, золотистый лук, вареную морковь, муку в 100 г холодной воды. Добавит...
Луковый суп sopa de alho francesИнгредиенты: Лук-порей (если большой,то достаточно 1шт) - 2 шт, Картофель (средней величины) - 4 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 3 шт, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Бульон (куриный, кубики) - 3, Масло оливковое - 50-70 г, Соль (по вкусу)Необходимые продукты Нарезать продукты, как показано на фотографии Налить в кастрюлю оливковое масло. Добавить порезанный на мелкие кусочки чеснок. Поджарить до светло-золотистого цвета. Добавить все остальные нарезанные овощи, кроме картофеля и нарезанной...
Суп с кокосом и раками sopa de coco y cangrejoИнгредиенты: 3 ст.л. кокосового молока, 4-5 стакана рыбного бульона, 1 красный перец болгарский ( я заменила морковью), мясо крабовое ( я покрошила 5 крабовых палочек), 1 ч.л. соуса рыбного китайского, 2 рака (можно больше), немного зеленого лучкаОбжариваем морковь порезанную соломкой с карри. Добавляем кокосовое молоко, бульон и соус рыбный. Довести до кипения. Добавить крабовое мясо, раки и зеленый лук. Поварить 10 минут.