Королевский суп

144 рецепта

Королевский суп Королевский суп Для приготовления супа можно выбрать любую белую или красную рыбу. У меня белый амур, он удачно подходит для супа, дает вкус и сама рыба получается нежной. Креветки тигровые, с чесноком и маслом, именно они наполняют суп вкусом. Подготовим ингредиенты. Рыбу... Ингредиенты: Белый амур 200 Грамм, Креветки тигровые 200-300 Грамм, Лук репчатый 1 Часть, Морковь 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 20-30 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Укроп 1 Пучок

Королевский суп (Sopa real). Королевский суп (Sopa real). Ингредиенты: Пол литра куриного бульона, 5 яиц, соль Вскипятить бульон. Если вообще лень, то можно вскипятить воду с 2-мя кубиками куриного бульона, подсолив по вкусу. Разделить белки от желтков. Желтки слегка взбить вилкой. Желтки влить в горячий бульон и ... Ингредиенты: Куриный бульон, яйца, соль

Королевский суп с цветной капустой Королевский суп с цветной капустой Для приготовления супа понадобится сыворотка, нут (замоченный на ночь), морковь, помидоры, капуста цветная, масло топлёное, сливки, соль, сахар, зелень и специи. Разделить цветную капусту на соцветия. Разогреть сыворотку и добавить цветную капусту, оставить... Ингредиенты: Асафетида - 3 г, Вода - 500 мл, Капуста цветная - 400 г, Карри - 5 г, Куркума - 3 г, Масло топлёное - 100 г, Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 200 г, Пажитник (Шамбала) семена - 5 г, Петрушка свежая - 50 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 4 г, Сливки 20% - ...

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Овощной суп-пюре с тунцом Овощной суп-пюре с тунцом Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке. Так... Ингредиенты: вода - 1 л, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук сушеный - 5 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тунец консерв...

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Суп-пюре из брокколи с креветками Суп-пюре из брокколи с креветками Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Стебель нарезать на маленькие кусочки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Несколько соцветий отл... Ингредиенты: Брокколи - 600 г, Чеснок - по вкусу, Бульон (овощной или куриный) - 2/3 л, Сливки (20%) - 1 стак., Креветки (большие королевские) - 8\10 шт, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Настоящий тайский суп "Том Ям" Настоящий тайский суп "Том Ям" Вот они наши все ингредиенты.. Удобно, что лемонграсс, листья лайма, галангал и перец чили-все в одном наборе... Отвариваем куриный бульон, НЕ солим... И так подготавливаем, пока наш бульон готовится : лемонграсс-режим на 3-4 части, галангал (можно заменить... Ингредиенты: Креветки (Тигровые или Королевские ) - 300 г, Грибы (Шампиньоны) - 200 г, Лайм - 1 шт, Молоко кокосовое (Количество-примерное..по вкусу) - 4 ст. л., Лимонная трава (Лемонграсс) - 4 шт, Лист древесный (Каффир-Лайма) - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Помидор (Лучше взя...

Крем-суп из цукини с креветками Крем-суп из цукини с креветками Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока. Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отлож... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Спаржа - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 12 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Укроп - 10 г, Перец чили (молотый) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло оливков...

Суп с креветками и кальмарами Суп с креветками и кальмарами Креветки и кольца кальмара разморозить (лучше это сделать заранее). Кольца кальмаров обдать кипятком и охладить. Креветки очистить. Рис сварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и морковь очистить. Лук нарезать крупно (я половину луковицы разрезала ... Ингредиенты: 300 гр. колец кальмара (можно использовать тушку кальмара), 250-300 гр. креветок (у меня были королевские), рис 75 г, 1 луковица, 1 морковь, соль, растительное масло, зелень укропа

Загрузка