Коричневый овощной бульон

333 рецепта

Коричневый овощной бульон Коричневый овощной бульон Крупно режут все овощи. Жарят лук, морковь и сельдерей на подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета. Процеживают овощи и кладут в кастрюлю. Добавляют остальные ингредиенты, кроме дрожжевого экстракта. Заливают горячей водой ... Ингредиенты: лук репчатый - 100 граммов, морковь - 100 граммов, зелень сельдерея - 100 граммов, лук-порей - 100 граммов, масло подсолнечное - 60 миллилитров, помидоры - 50 граммов, грибы сушеные - 50 граммов, перец - 6 горошин, вода - 1.5 литра, дрожжи - 5 граммов

Весенний суп с коричневыми шампиньонами и картофелем Весенний суп с коричневыми шампиньонами и картофелем Чистим картофель, нарезаем кубиками. Шампиньоны моем, проверяем, чтобы не попалось почвы. Я беру коричневые, мне кажется, у них вкус интенсивнее. Ну, и в супе они смотрятся тоже эффектнее. Нарезаем грибы кольцами. Зелёный лук моем, нарезаем кольцами. В разо... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, картофель - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, растительное масло - 2 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Коричневый рис на сковороде Коричневый рис на сковороде Мы часто готовим такой рис в качестве гарнира. Он гораздо полезнее белого своего собрата и по вкусу очень интересный. Он богат микроэлементами, витаминами и может быть использован в качестве диетического продукта. Благодаря тому, что у риса не удалена оболо... Ингредиенты: Коричневый рис 1 Стакан, Горячая вода 2,5 - 3 Стакана, Овощной бульон, кубик 1 Штука

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Овощи нарезать не очень мелко. В кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и потушить. Потом добавить пассату, сахар, перемешать и тушить еще одну минутку. Добавить морковь, болгарский, картофель, орегано, перемешать и тушить 1–2 минуты. Потом до... Ингредиенты: капуста цветная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., перец болгарский зеленый - шт., свекла - шт., картофель - 1 шт., кинза свежая - пучка, укро...

Суп-пюре из цветной капусты с коричневым рисом "индика" и куриными чипсами Суп-пюре из цветной капусты с коричневым рисом "индика" и куриными чипсами Варим овощной бульон. Морковь помыть, почистить, порезать на брусочки. Луковицу почистить, разрезать пополам. Все ингридиенты для бульона поместить в кастрюлю и залить водой (800 мл). Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 30 минут. По ... Ингредиенты: на 2 порции, овощной бульон 600 мл., небольшая морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2 шт, черный перец горошком 6 шт, кориандр 1/3 ч.л., перец чили сушеный, корень петрушки сушеный 1 стол ложка, вода 800 мл., для супа, соцветия ц...

Суп с коричневой чечевицой и шпинатом Суп с коричневой чечевицой и шпинатом Чечевицу заливаем холодной водой, оставляем на 30 минут, после чего варим 60 минут (в скороварке 15). Отдельно в маленькой кастрюльке готовим в неболъшом количестве воды нарезанный кубиками картофель, к которому в конце варки добавляем лук порей. В это врем... Ингредиенты: 2 ст. коричневой чечевици, 1 большая луковица, 300 гр. мороженных листъев шпината (не измельченных), 2 морковки, кусок лука-порея, 2-3 шт. картофеля, 3 зубца чеснока, 1 перец chili, 1,5-2 л (или овощного бульона), тертая лимонная цедра, 1 ч.л. curry, щепотк...

Овощной суп Лючезе Овощной суп Лючезе Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить. Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в те... Ингредиенты: лук репчатый крупный – 2 луковицы, фарш из говядины – 150 г, фарш из свинины – 150 г, масло оливковое – 3 ст.л., 1,5 л овощного бульона, соль, свежемолотый черный перец

Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсами Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсами Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, пе... Ингредиенты: 400 мл консервированной красной фасоли, 400 мл консервированных измельченных помидоров, 3 средние морковки, 2 средних цукини, 1 средний кочан брокколи, 3 больших помидора, 1 красный сладкий перец, 1 маленький красный перец чили, 1 средняя красная луковица, ...

Суп из чечевицы с грибами Суп из чечевицы с грибами Лук и чеснок почистить и порубить. Перец чили растереть в ступке. Грибы почистить и нарезать кусочками. Петрушку порубить. В высокой и тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить в кастрюлю чили и грибы. Влить... Ингредиенты: чечевица - 125 г, шампиньоны - 100 г, небольшие луковицы - 2 шт., лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., сухой перец чили - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Овощная паэлья с зеленым горошком и шампиньонами Овощная паэлья с зеленым горошком и шампиньонами Подготавливаем овощи. Режем баклажаны кубиком, фасоль пополам, если очень крупная, шампиньоны тонкими слайсами, паприку небольшими кусочками. На разогретой сковородке обжариваем на оливковом масле чеснок. Как только пошёл аромат, ликвидируем чеснок и обжари... Ингредиенты: 150-200 г риса для паэльи, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, оливковое масло, 1/2 красной паприки, 3-4 средних коричневых шампиньона, 1/2 баклажана, 1 чашка зелёного горошка, 100-150 г плоской стручковой фасоли, лимон, шафран, соль, перец, овощной ...

Загрузка