Овощной бульон простой

3030 рецептов

Овощной бульон простой Овощной бульон простой Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же, мясной. А это уже совершенно другое блюдо. Но никто не запрещает эк... Ингредиенты: Пастернак 500 Грамм, Корень сельдерея 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 3-4 Литров

Овощной бульон Овощной бульон Овощи помыть и высушить Почистим и нарезаем крупными кусочками пастернак, ... морковку ... лук ... и сельдерей Берем только зелёную часть лука-порея Заливаем овощи тремя литрами воды и доводим до кипения. Варим 30 минут. Не забываем собирать пену шумовкой! ... Ингредиенты: Пастернак - 500 г, Сельдерей корневой - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец белый (и черный горошек) - 10 шт, Петрушка - 30 г, Вода - 3 л

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Овощной бульон: основа постных супов. Овощной бульон: основа постных супов. Лук и морковку очистить, селери вымыть. Все овощи крупно нарезать. Разогреть сухую сковороду и минуты 3 просушить на ней овощи. Переложить овощи в кастрюлю, налить 1 л воды, довести до кипения. Бросить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на небольш... Ингредиенты: луковица 1 шт, морковка 1 шт, селери 1 стебель, лавровий листик, 2–3 горошины душистого перца, соль

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Заготовка «Овощной бульон» Заготовка «Овощной бульон» Овощи любые: лук, чеснок (по желанию), сельдерей корешковый, стебли сельдерея, морковь, петрушка, пастернак. Не используйте водянистые ингредиенты, такие как помидоры. Это сократило бы срок годности. Вы можете варьировать по вкусу и, например, попробовать а... Ингредиенты: овощи - 400 г, соль - 50 г

Овощной суп с карри Овощной суп с карри Мелко режем лук-порей и зеленый лук и обжариваем их на небольшом огне минут 10. Добавляем карри, готовим еще пару минут. Вливаем бульон, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 15. Цукини и помидор режем мелкими кубиками. Добавляем в суп цукини и ... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 2 стебля лука-порея (белая часть), 2 средних цукини, 1 большой помидор, горсть кинзы, 1 л куриного или овощного бульона, 1 ч.л.-1 ст.л. карри (по вкусу), 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Овощной суп с нутом Овощной суп с нутом Нут замочите в холодной воде на ночь. Утром воду слейте, налейте свежей и варите на медленном огне 40-45 минут до мягкости. Лук-порей нарежьте. В кастрюлю с толстым дном налейте 1 ст. л. оливкового либо другого растительного масла и обжарьте лук-порей до зо... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, капуста цветная - 200 г, овощной бульон - 1 л, шнитт-лук - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, нут - 100 г

Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Наши овощи. Все режем мелко. Шалот и чеснок. Порей и сельдерей. Разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем наши овощи, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне минут 20 (не меньше, так овощи отдадут свое лучшее). Периодиче... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 4 луковицы шалотт, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, соль и белый перец по вкусу, 800 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 1 л воды (у меня овощной бул...

Загрузка