Коричневый мясной бульон

416 рецептов

Коричневый мясной бульон Коричневый мясной бульон Для приготовления коричневого бульона взять говяжьи кости, куриное мясо с костями, овощи и пряности, соль. Кости и мясо хорошо промыть холодной водой. Уложить на противень и поставить в горячую духовку. Коренья крупно нарезать. Добавить к костям, когда они ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина кости - 1000 г, Куриный набор для супа - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Красный мясной соус Красный мясной соус Приготовить красный мясной соус очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Это классический вариант соуса и он может стать основой для приготовления других соусов, добавляйте в него различные ингредиенты - грибы, овощи, специи и он заиг... Ингредиенты: Коричневый мясной бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 5 Грамм, Вода 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Костный бульон из костей Костный бульон из костей Нам потребуется не большой набор ингредиентов - собственно кости, коренья и не много специй. Если вы используете замороженные кости, то их необходимо предварительно разморозить - лучше всего оставить их на ночь в холодильнике, и использовать на следующий де... Ингредиенты: Мясные косточки - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук (у меня 2 маленьких) - 1 шт., Корень петрушки - 0.5 шт., Душистый перец - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1.5 л

Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Готовим коричневый бульон. Запекаем в духовке при 230°C мясо (говядину и баранину на кости) в течение 40 минут. Переворачиваем мясо. Кладем овощи на мясо. Жарим 20 минут на гриле. Вынимаем мясо. Промываем противень, получившийся бульон не выливаем. Зали... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., айва - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец душистый горошком - 3 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мед ...

Мясная подлива к рису Мясная подлива к рису Для приготовления этой подливы понадобится немало времени, но зато его можно долго хранить в холодильнике и использовать, когда нужно. Соус получается очень насыщенным и очень вкусным. Сначала подливу готовим в духовке, а потом варим. Эта подлива или соус -... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Говядина, голяшка без кости 600 Грамм, Куриная кожа 200 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Свиная кожа 150 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Вино белое полусухое 750 Миллилитров, Корень сель...

Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Сразу скажу, что по рецепту оба теста берутся готовыми (в ингредиентах так и указала), но песочное я приготовила сама. Вы можете приготовить тесто по вашему проверенному рецепту (его понадобится около 450 грамм). А можете как я. 150 грамм холодного сливочно... Ингредиенты: тесто песочное - 1 упаковка, тесто слоеное - 1 упаковка, говядина - 500 г, бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 180 мл, кетчуп томатный - 180 мл, оливковое масло - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., паста веджимайт - 1 ч. л., соус ...

Мясные тефтельки по шведски — быстро и вкусно Мясные тефтельки по шведски — быстро и вкусно Нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нем мелко нарезанный лук до прозрачности. В миске раздавите мясо смешанное с хлебом, яичными желтками, специями и обжаренным луком. Сформируйте мясные шарики, добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, луковицы - 1 штука, фарш - 1 килограмм, хлеб белый - 1 ломтик, яичные желтки - 2 штуки, орех мускатный - 0.25 ч. ложки, перец душистый - 0.25 ч. ложки, масло - 0.25 чашки, мука - 0.3 чашки, мясной бульон - 4 чашки, сметана - 0...

Мясной соус по-итальянски Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Варим бульон. Я не указала в списке продуктов овощи, которые использовала для варки бульона: луковицу, половинку стебля сельдерея, морковь. Варила я бульон на 2 литрах воды без соли (потому что мы будем варить в нем маш) в течение 2 часов. Маш ТМ «Нац... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, маш ТМ «Националь» - 100 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., куркума - ч. л., кориандр молотый - ч. л., кумин - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясной бул...

Мясные шарики по-итальянски Мясные шарики по-итальянски Духовку нагреть до 180–190°С. Мясо, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Добавить сухари, натертый пармезан, соль, перец, яйцо и перемешать. Сформировать маленькие шарики, выложить на противень и запекать в духовке 15–20 минут, пока готовится соу... Ингредиенты: телятина - 550 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, петрушка - пучка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика,...

Загрузка