Овощной бульон

11190 рецептов

Овощной бульон с манными клецками Овощной бульон с манными клецками Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана. Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ло... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Овощной бульон - 2 л, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Манная крупа - 100 г

Овощной бульон Овощной бульон Овощи и чеснок выложить в большую сковороду. Залить водой (потребуется около литра), так чтобы полностью покрыть овощи. Довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, варить, не закрывая крышкой минут 8. Пока овощи варятся, размолоть анис, зерна коринадра и... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Морковь - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Анис (бадьян) - 1 штука, Молотый кориандр - чайной ложки, Молотый белый перец - чайной ложки, Базилик - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Кервель - 1...

Овощной суп с орегано Овощной суп с орегано Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, нак... Ингредиенты: Сушеный орегано - щепотка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Капуста брокколи - головки, Красный сладкий перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Пассата - 200 г, Овощной бульон - 300 мл, Со...

Овощной бульон Овощной бульон Овощи помыть и высушить Почистим и нарезаем крупными кусочками пастернак, ... морковку ... лук ... и сельдерей Берем только зелёную часть лука-порея Заливаем овощи тремя литрами воды и доводим до кипения. Варим 30 минут. Не забываем собирать пену шумовкой! ... Ингредиенты: Пастернак - 500 г, Сельдерей корневой - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец белый (и черный горошек) - 10 шт, Петрушка - 30 г, Вода - 3 л

Овощной бульон с заправкой и ньоками Овощной бульон с заправкой и ньоками Овощи вымыть. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри на половинки. Выложить все овощи в кастрюлю. Добавить перец горошком, орегано и залить водой. Поставить на огонь и довести до... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Петрушка - 2 веточ., Орегано (сушеный) - 1/3 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Филе куриное (крупное) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по ...

Овощной осенний суп Овощной осенний суп Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать. Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить. Морковь и лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 350 г, тыква - 300 г, китайская капуста - кочана, сельдерей корень - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, овощной бульон - 1 ...

Овощной бульон Овощной бульон Помыть все овощи. Сельдерей, морковь, лук, перец почистить. Все овощи тонко нарезать, я воспользовалась теркой-шинковкой. Разложить по сетке. Сушить при 50°С 10 часов. Сушеные овощи. Измельчить овощи в блендере. Можно воспользоваться кофемолкой, но она моли... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1 кочан, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, морковь - 2 шт.

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Овощной суп с кукурузой Овощной суп с кукурузой Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками. Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до к... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 200 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 2 л

Загрузка