Бульон коричневый

1876 рецептов

Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Готовим коричневый бульон. Запекаем в духовке при 230°C мясо (говядину и баранину на кости) в течение 40 минут. Переворачиваем мясо. Кладем овощи на мясо. Жарим 20 минут на гриле. Вынимаем мясо. Промываем противень, получившийся бульон не выливаем. Зали... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., айва - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец душистый горошком - 3 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мед ...

Бурый рис на курином бульоне Бурый рис на курином бульоне когда я варю курицу, то я добавляю немного моркови,помидор и болгарского перца,поэтому у меня бульон получается очень красивый, если у вас был бульон пресный добавте в него немного овощей это будет и вкуснее и намного красивее.Бульон обычно уже посолен поэт... Ингредиенты: бурый рис 150 грамм, куриный бульон

Курица томленая в бульоне по-китайски Курица томленая в бульоне по-китайски 1. Положить очищенный чеснок, очищенный и порезанный тонкими пластинами имбирь, звезды аниса, палочки корицы, сечуанский перец, «Пять специй», чили, вино, соевый соус, кожуру апельсина, воду, устричный соус и сахар в большую кастрюлю с толстым дном и постав... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Анис (звездочки) - 3 шт, Корица - 2 шт, Перец черный (сечуанский) - 1/2 ч. л., Приправа (китайская "пять специй") - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Вино белое сухое (лучше рисовое китайское) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoma...

Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом Голубцы любят, наверное, практически все. Однако лично мне голубцы быстро надоедают. Если у вас та же проблема - попробуйте такое блюдо, как китайская капуста, фаршированная коричневым рисом. По принципу приготовления это те же голубцы, однако по вкусу блюд... Ингредиенты: Большие листья капусты китайской 4 Штуки, Коричневый рис отваренный 1 Стакан, Имбирь (кусочек 5 см) 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль и перец - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Бульон 2 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Коричневый рис на сковороде Коричневый рис на сковороде Мы часто готовим такой рис в качестве гарнира. Он гораздо полезнее белого своего собрата и по вкусу очень интересный. Он богат микроэлементами, витаминами и может быть использован в качестве диетического продукта. Благодаря тому, что у риса не удалена оболо... Ингредиенты: Коричневый рис 1 Стакан, Горячая вода 2,5 - 3 Стакана, Овощной бульон, кубик 1 Штука

Бульон коричневый Бульон коричневый на 1 кг Подготовленные кости обжарьте в течение 1–1,5 часа в духовке при 170 °С до светло-коричневого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте крупно нарезанные коренья и лук. После обжаривания жир ... Ингредиенты: морковь - 15 граммов, вода - 1.5 литра, кости рыбные - 1 килограмм, лук репчатый - 14 граммов, корень петрушки - 16 граммов

Весенний суп с коричневыми шампиньонами и картофелем Весенний суп с коричневыми шампиньонами и картофелем Чистим картофель, нарезаем кубиками. Шампиньоны моем, проверяем, чтобы не попалось почвы. Я беру коричневые, мне кажется, у них вкус интенсивнее. Ну, и в супе они смотрятся тоже эффектнее. Нарезаем грибы кольцами. Зелёный лук моем, нарезаем кольцами. В разо... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, картофель - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, растительное масло - 2 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Бульон китайский с грибами Бульон   китайский   с   грибами Продукты... Древесные грибы замочить; нарезать овощи: чеснок, имбирь-мелко, морковь-крупной соломкой, шампиньоны -вдоль на 4 части, кукурузные початки на 3 части. В кастрюльке на ростительном масле обжарить чеснок, морковь, шампиньоны, кукурузные початки, о... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1 л, Грибы (муер - древесные сухие) - 1-2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 5 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (початки, свежие или консервированные) - 3-4 шт, Имбирь (свежий или маринованый) - 20 г, Зе...

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Коричневое тушеное мясо (рагу из говядины) Коричневое тушеное мясо (рагу из говядины) Удаляют у мяса лишние сухожилия и жир. Нарезают кусочками по 2 см. Быстро обжаривают в горячем жире до легкого подрумянивания. Добавляют крупно нарезанные лук, морковь и продолжают обжаривать до золотистого цвета. Доб... Ингредиенты: мясо подготовленное к тушению - 400 г, жир топленый или масло - 25 г, морковь - 75 г, мука пшеничная или обойная - 25 г, томат-пюре - 1 ст. ложка, бульон коричневый - 750 мл, чеснок 1 зубчик (по желанию), букет гарни, специи

Загрузка