Белый овощной бульон

2575 рецептов

Овощной бульон Овощной бульон Овощи и чеснок выложить в большую сковороду. Залить водой (потребуется около литра), так чтобы полностью покрыть овощи. Довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, варить, не закрывая крышкой минут 8. Пока овощи варятся, размолоть анис, зерна коринадра и... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Морковь - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Анис (бадьян) - 1 штука, Молотый кориандр - чайной ложки, Молотый белый перец - чайной ложки, Базилик - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Кервель - 1...

Овощной бульон Овощной бульон Овощи помыть и высушить Почистим и нарезаем крупными кусочками пастернак, ... морковку ... лук ... и сельдерей Берем только зелёную часть лука-порея Заливаем овощи тремя литрами воды и доводим до кипения. Варим 30 минут. Не забываем собирать пену шумовкой! ... Ингредиенты: Пастернак - 500 г, Сельдерей корневой - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец белый (и черный горошек) - 10 шт, Петрушка - 30 г, Вода - 3 л

Овощной бульон от Гордона Рамзи Овощной бульон от Гордона Рамзи Крупно порежем овощи: лук репчатый, лук-порей, сельдерей, морковь. Подготовим вино (лучше двойную порции, вторую — внутрь!))), специи и травы (свяжем вместе). О травах — отдельно. Если Вы спокойно к ним всем относитесь, следуйте рецептам. Если нет — варьиру... Ингредиенты: Лук репчатый (или шалот) - 3 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Морковь (небольших) - 6 шт, Чеснок - 1 шт, Перец белый (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (свежий, несколько веточек), Базилик (свежий, нескол...

Пряный овощной бульон Пряный овощной бульон 1 луковицу, 1 морковку и перец порезать на кусочки,смазать оливковым маслом и запечь в духовке до красивого цвета :) Я запекала минут 15-20 при 180 градусах. Вторую морковь и помидор порезать,чеснок разрезать на половинки. Лук порей разрезать пополам. В лу... Ингредиенты: на большую кастрюлю я взяла: 2 средних моркови, 1 помидор, 1 красный болгарский перец, 2 средних луковицы, 3 зубка чеснока, лук порей белая часть, 7-10 стеблей петрушки, 7-10 кусочков вяленых помидоров, 5 ст.л. рафинированного оливкового масла, 1 палочка ко...

Классический овощной бульон Классический овощной бульон Как часто хозяйки отбрасывают рецепт из-за того, что одним из его компонентов является овощной бульон! Более того, умение готовить овощной бульон позволяет вам и вашим близким питаться правильно, поэтому берите на вооружение следующий рецепт. 1. Все овощи, ... Ингредиенты: луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, картофелина 1 Штука, французских боба 4-5 Штук, белой капусты 1/2 Стакана, чеснока 1/2 Ст. ложки, имбиря 1/2 Ст. ложки, соли 1/2 Ст. ложки, воды 7 Стаканов

Овощной бульон на костях Овощной бульон на костях 1. Кости моем, обсушиваем, выкладываем на противень. Морковь, чеснок, лук порей и репчатый лук очищаем, размещаем на противне вместе с костями. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 20 минут.2. Теперь перекладываем ингредиенты ... Ингредиенты: Сахарные кости - 1.8 кг, Морковь - 160 гр, Лук-порей - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 40 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Винный уксус белый - 20 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2.5 л

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Суп с белой киноа и проростками подсолнечника Суп с белой киноа и проростками подсолнечника Семена подсолнечника можно вырастить самому, их не обязательно покупать. Для этого достаточно выложить на дно пластиковой формы толстый слой ваты, хорошенько сбрызнуть ее водой и сверху выложить большое количество сырых семечек подсолнечника. Спустя букваль... Ингредиенты: Киноа белая - 70 г, Рис бурый - 1 ст.л., Капуста пекинская - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Ростки подсолнечника - 50 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сельдерей - несколько стеблей, Помидор - 1 ...

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Загрузка