Мясной бульон основа

507 рецептов

Мясной бульон - основа Мясной бульон - основа Пропорции, которые входят в кулинарный рецепт мясного бульона-основы из русской кухни, рассчитаны, конечно же, не на одну процедуру готовки. Конечно, при условии, что ваша семья не состоит из восьми и более человек. Преимущество бульонов, которые входят в с... Ингредиенты: Мясные косточки (мозговые говяжьи) - 3.5 кг, Говядина (свежая рулька) - 2.5 кг, Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 0.5 кг, Лук-порей - 2 шт., Сельдерей (корень) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., П...

Бульон с фрикадельками Бульон с фрикадельками Бульон - это всегда вкусно и аппетитно. Многие предпочитают кушать бульон в качестве первого горячего блюда и это правильно. Ведь это своего рода суп, полезный и диетический. Подавать бульон можно с зеленью, с сухариками, с кусочками отварного мяса, с варен... Ингредиенты: Филе индейки - 450 гр, Чеснок - 10 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан (+для подачи немного) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон - 1.5 л, Шпинат - 50 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимоны - 20 гр

Мясной бульон на основе телятины или говядины Мясной бульон на основе телятины или говядины Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кости выложить в противень и запекать в разогретой духовке около 40 минут, затем влить в противень небольшое количество кипятка и переложить запеченные кости вместе поджаристым карамельным соком в тяжелую глубокую ... Ингредиенты: крупные кости телятины или говядины - 3 шт., крупная луковица - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 3 шт., соль морская - 1 ч. л.

Основы приготовления мясной начинки для блинов Основы приготовления мясной начинки для блинов Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки лука) - 4 ст. л., Масло сливочное (для тушения мясного фарша) - 70 г, Вода (для тушения мясного фарша) - 1/2 стак.

Красный мясной соус Красный мясной соус Приготовить красный мясной соус очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Это классический вариант соуса и он может стать основой для приготовления других соусов, добавляйте в него различные ингредиенты - грибы, овощи, специи и он заиг... Ингредиенты: Коричневый мясной бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 5 Грамм, Вода 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Бульон с яичницей и сыром Бульон с яичницей и сыром Сырые белки яиц мы взбиваем венчиком в легкую пену, тонкой стуйкой всыпаем муку, продолжая взбивать. Затем добавляем тертый сыр, мускатный орех и соль по вкусу. Теперь разогреваем сковороду, присыпаем мукой и осторожно распределяем полученную массу. Ставим ... Ингредиенты: Бульон (мясной прозрачный) - 1 л, Яичные белки (сырые) - 3 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Сразу скажу, что по рецепту оба теста берутся готовыми (в ингредиентах так и указала), но песочное я приготовила сама. Вы можете приготовить тесто по вашему проверенному рецепту (его понадобится около 450 грамм). А можете как я. 150 грамм холодного сливочно... Ингредиенты: тесто песочное - 1 упаковка, тесто слоеное - 1 упаковка, говядина - 500 г, бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 180 мл, кетчуп томатный - 180 мл, оливковое масло - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., паста веджимайт - 1 ч. л., соус ...

Мясной рулет с томатным соусом Мясной рулет с томатным соусом В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш. Отварить пять яиц. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю или пакет. Выложить приготовленные яйца в ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Рис (отварной) - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 80 г, Хлеб (белый, подсушенный) - 2 ломт., Молоко - 3 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или бульон) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Загрузка