Рагу из говядины с копченой паприкой

3 рецепта

Токань семи вождей Токань семи вождей Позвольте мне для начала разукрасить мой супермясной рецепт яркой овощной картинкой и немного поднять настроение присутствующим здесь сторонникам вегетарианского питания :) Тем более, что эти игредиенты присутствуют в моём рецепте. Для этого блюда мы берём... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Говядина (вырезка) - 300 г, Телятина (вырезка) - 300 г, Шпиг (копченый) - 100 г, Жир (для жарки) - 80 г, Помидор - 100 г, Перец сладкий зеленый - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (густая) ...

Суп "Бобгуляш" Суп "Бобгуляш" Прежде всего нужно замочить фасоль. Это нужно сделать заранее, никак не менее, чем за 8 часов до начала приготовления блюда. Свиную голяшку тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности (примерно 1 час). Гол... Ингредиенты: Нога (свиная, сырокопченая голяшка) - 1 кг, Говядина (отварная мякоть) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, ...

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ароматных специй или добавить вместо пр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Чеснок - 50 г, Зелень свежая - 100 г, Паприка сладкая - 2 ст.л., Перец,соль - по вкусу, Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., ...