Похожие рецепты
Мясная запеканка с грибами и перепелиными яйцами под сливочно томатным соусом meat loafИнгредиенты: Свинина - 800 грамм, половина батона, лук - 1 шт, лук-поррей - 1 шт, морковка -1 шт, грибы шампиньоны (отварные) - 300 грамм, яйцо куриное сырое - 1 шт, яйца перепелиные отварные - 7 шт, чеснок - несколько долек, соль, перец, приправы на ваш вкус, томатная паста - 2-3 ст. л, сливки - 200 граммОчень мелко порубить лук, лук порей,морковку,шампиньоны. В мясорубке измельчить свинину с батоном в фарш. Смешать фарш с овощами, посолить,поперчить.добавить яйцо, сливки (около 100 гр), все тщательно перемешать, обязательно это делать в ручную. Добавить сп...
Буррито с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Мука пшеничная (230 г.), Вода (120 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (1 пучок), Легкий майонез (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Буррито состоит из лепёшки и начинки, которая завёрнута в неё. Это блюдо родом из Мексики. Для приготовления буррито с перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: муку, воду, масло сливочное, соль, перепелиные яйца, укроп, майонез, подсолнечно...
Салат с печенью трески перепелиными яйцами пашот и соусом пестоИнгредиенты: салатный микс от белой дачи - рукола, мангольд, корн, печень трески - 1 б., яйца перепелиные - 8 шт., соус песто de cecco - 1 ст.л., сольПриготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. (Я каждое яйцо разбивала в целлофан, заворачивала и поместила все эти кулечки с яйцами в емкость с водой, которую поставила на 2 минуты в СВЧ). Салат выложить на блюдо, распределить п...
Крокеты из индейки с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Сельдерей листовой 1/2 Пучка, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Батон 2 Ломтика, Сливки 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Черный перец По вкусу, Яйца перепелиные 6 Штук, Сыр полутвердый 6 Ломтиков, Перец острый 1 Штука, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное По вкусу (для обжарки)Приготовьте такие крокеты в качестве горячей закуски на праздничный стол, сделав их меньшего размера и начинив половинками перепелиных яиц. Эта закуска очень вкусна в сочетании с острыми соусами. Крокеты можно заранее обжарить во фритюре и позже просто пост...