Похожие рецепты
Закусочные корзинки с заварным кремом из пармезанаИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, яичные желтки - 3 шт., пармезан - 70 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 100 г, помидоры черри - по вкусу, маслины без косточек - по вкусу, салат - по вкусу, зелень - по вкусуНарезанное кубиками холодное масло со щепоткой соли и просеянной мукой смешать до крошки. Влить ледяную воду и замесить тесто. Собрать в шар, завернуть в пленку и отправить на час в холодильник. Пока тесто для корзинок «отдыхает», можно приготовить заварной...
Грибной суп с клецками из пармезанаИнгредиенты: грибы любые, 1 нарезанная луковица, 8 ст. бульона (овощного или куриного), 2 зубка чеснока, соль, перец, клецки, 250 гр. зернистого творога, 100 гр. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре, 2 яйца, 1 ст. муки, четверть ст. тертого пармезана, свежая петрушка, нарезанная, соль, перец, мускатный орехГрибы обжарить с луком и чесноком.Залить бульоном и проварить до готовности. Для клецек смешайте все ингредиенты. Скатайте колбаску и разрежьте ее на кусочки. Опускайте в кипящий суп и варите, пока не всплывут. Кстати, можно их сварить заранее, а потом обжа...
Минестроне с рисом и чипсами из пармезанаИнгредиенты: 100 г тертого пармезана, морковь – 1 шт, 1 горсть риса арборио, цукини – 0,5, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 1 стебель сельдерея, соль, чеснок – 2 зубчика, картофель, оливковое масло – 3 ст. л., 7–8 соцветий цветной капусты, 5–7 томатов черриЦукини и сельдерей вымыть и нарезать средним кубиком. Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и так же нарезать. Масло разогреть в кастрюле, обжарить овощи в течение 5–7 мин., затем залить овощным бульоном или водой и довести до кипения. Добавить ...
Ленивый салат из петрушки и пармезанаИнгредиенты: 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 4 больших пучка молодой петрушки (только листья), соль, свежемолотый черный перецС помощью блендера смешайте очищенный и раздавленный чеснок с оливковым маслом до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и перец и еще перемешайте. Перед самой подачей на стол смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым сыром и полейте...