Похожие рецепты
Корзинки из ветчины пармезана и яицИнгредиенты: Ветчина (в идеале прошутто) – 200 г, Яйцо куриное – 6 шт., Сыр твердый(любой) – 50 г, Пармезан – 50 г, Петрушка – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Оливковое масло – для смазки формВетчину нарезаем тонкими ломтиками, твердый сыр и пармезан натираем на мелкой терке и смешиваем. Берем формочки для выпечки маффинов, смазываем внутри оливковым маслом. В каждую формочку выкладываем полоски ветчины по окружности так, чтобы ветчина была выше...
Грибной супчик с творожными клецкамиИнгредиенты: Грибы (сушеные) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог (желательно сухой) - 120 г, Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 70 г, Масло сливочное (для пассеровки) - 1 ст. л.Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь, пару стеблей сельдерея, пассеровать овощи на сливочном масле. Теперь займемся клецк...
Грибной крем суп под шапкой из сливок и пармезанаИнгредиенты: для шапки, 150 мл. сливок, 50 гр. пармезана, 150 гр. сметаны, соль, лук-резанец, для супа, 50 гр. сливочного масла, лук репчатый, лук-порей (только белая часть), грибы (желательно, чтобы были белые - свежие или сухие), морковь, 4 зубка чеснока, несколько ст. бульона, 250 гр. жидких сливокСливки взбить, смешать со сметаной, пармезаном и луком-резанцем. Поставить на час-полтора в холодильник. Для супа смесь лука обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Добавить морковь, грибы, бульон. Проварить. Пюрировать блендером. Добавить сливк...
Грибной суп с пшеном и клецкамиИнгредиенты: Грибы, лук, морковь, клецкигрибы - 200 гр. (у меня опята уже отварены, а потом были заморожены) пшено - полстакана репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. вегета - 2 ст.ложки молотый черный перец по вкусу вода - 2 литра молотый черный перец по вкусу Клецки: яйца - 2 шт. соль - щепотка ч...