Похожие рецепты
Мясной рулет в кофейном маринадеИнгредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., вода - 500 мл, мята сушеная - 3 щепотки, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., приправа для мяса - ч. л., лук репчатый - 2 головки, горчичное масло - 3 ст. л., говядина - 1 кг, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 гМясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. У меня два плоских кусочка по 500 г. В турку всыпать кофе, соль, горчицу и прогреть на медленном огне в течение минуты. Влить воду, довести до кипения и выключить. Добавить мяту и оставить на 15 минут. Перец чер...
Креветки в апельсиновом соусе с ликером куантроИнгредиенты: Креветки 500 г, 1 стопка апельсинового сока, 100-150 мл крем-фреш или сметаны 30%, соль, перец по вкусу, 1 ст.л. сливочного масла, крахмал или немного муки (опционно)Наши продукты: Начнем с креветок. Креветки можно брать любые. Если сырые, то мы их отвариваем в воде или овощном бульоне. Если мороженные, они обычно уже готовые, то просто размораживаем. В большой сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем креветки...
Сибас в кофейном соусеИнгредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Перец душистый ((горошек) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое ((я 3аменила хересом) - 50 мл, Бульон ((рыбный) - 100 мл, Сливки ((33 % жирности) - 120 мл, Кофе натуральный ((свареный) - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль (перец по вкусу), Масло оливковое - 8 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 2 зуб.Итак - наши ингредиенты для первого этапа...3а неимением в данный момент белого сухого вина -3аменила его на 50 мл хереса, лук-шалот и помидоры черри на обычные... Для начала ра3огреем духовку до 180°. В одну ст. л. оливкового масла добавить соль, перец, об...
Яблоки фаршированные куриным филе в сливочном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 500 гр. куриного филе, 350 мл. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, соль, перецКуриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать соус ...