Похожие рецепты
Салат из прошутто руколы и пармезанаИнгредиенты: рукола - 50 г, прошутто - 100 г, пармезан - 35 г, ореховый соус - 4 ст. л.Руколу промыть и просушить (если требуется). Сыр натрите слайсами на боковой стороне терки. Прошутто хаотично порвите руками. Свиной окорок приобретайте лучше сразу нарезанный тонкими ломтями. Двух-трех ломтей на одну порцию вполне достаточно. Салат расклад...
Салат из цукини рукколы и пармезанаИнгредиенты: Цукини - 700 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Рукола - 230 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - чайной ложкиНа мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут. Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте рукколу и выложите в...
Легкий салат с вафлями из пармезанаИнгредиенты: соленый лосось или горбуша - 150 г, рукола - 1 упаковка, пармезан - 50 г, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., 2 мясистых бакинских помидора, лимонный сок по вкусу, прованские травы, соль, перецРыбу режем на небольшие кусочки, помидоры - крупными кольцами. Аккуратно раскладываем все это на руколе.Трем на мелкой терке пармезан или другой твердый сыр. Разогреваем духовку до 170 градусов. На противень раскладываем тонким слоем пармезан в форме кружоч...
Тосканский салат из фасоли и пармезанаИнгредиенты: 200 г зеленой стручковой фасоли, 1 банка (400 г) крупной белой фасоли лима, 1 банка (400 г) красной фасоли, 2 средние красные луковицы, 3 зубчика чеснока, несколько веточек базилика, 50 г пармезана, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецОткиньте баночную фасоль на дуршлаг, при желании промойте кипяченой водой, обсушите. Переложите в миску, чуть раздавите пестиком. У зеленой фасоли обрежьте кончики и удалите «струнки», сварите фасоль в кипящей воде, 4 мин. Переложите в ледяную воду, через п...