Бобовая лапша с говядиной и овощами

21 рецепт

Бобовая лапша с говядиной и овощами Бобовая лапша с говядиной и овощами Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой. Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться. Разогреть в воке масло,... Ингредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 500 г, морковь средняя — 1 шт., луковица средняя красная — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., редис (средний) — 5 шт., чеснок — 4 зубчика, фунчоза — 200 г, соевый соус — 4 ст.л., перец, соль —, масло растительное — 2 ст.л.

Уйгурский лагман с говядиной без лапши Уйгурский лагман с говядиной без лапши Лук нашинковать. Нарезать на квадратики капусту. Порубить перец. Порезать мясо. Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать. Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо. Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком. Прогреть 2-3 мин... Ингредиенты: говядина - 550 г, капуста пекинская - 1 вилок, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., фасоль стручковая - 45 г, сельдерей - 30 г, аджика, хмели-сунели, перец острый сушеный, перец черный молотый, масло растительное

Суп с лапшой и машем Суп с лапшой и машем Этот супчик особенно актуален сейчас, когда на улице уже холодно и хочется не только вкусно покушать, но и согреться. Суп можно смело хранить в холодильнике, а для подачи просто разогрейте его. Вместо баранины можно использовать говядина или свинину. Тщател... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Томаты 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Маш 50 Грамм, Перец красный сушеный 1-2 Штук, Соль По вкусу, Барбарис 7-8 Штук, Зира По...

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Овощи с яичной лапшой Овощи с яичной лапшой У меня была смесь овощей: морковь, ростки фасоли мунг, перец, зеленый горошек, лук-порей, китайские грибы, молодой зеленый горошек (стручки). Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок. Говядину, ... Ингредиенты: Ассорти овощное - 400 г, Говядина - 250 г, Лапша (яичная) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (корень, мелко нарезанный) - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Лук зеленый, Карри - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ...

Китайская лапша с овощами Китайская лапша с овощами Бобовая (стеклянная) лапша - традиционный продукт азиатской кухни, из которой готовят всевозможные супы и горячие блюда, гарниры и салаты. Бобовая лапша прекрасно сочетается с говядиной, куриным мясом, овощами и грибами. В последнее время блюда из бобовой л... Ингредиенты: Сухая бобовая лапша - 100 г, Молодой кабачок - 1 шт., Крупная морковь - 1 шт., Крупный сладкий перец - 1/2 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 3 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Говядина по-вьетнамски Говядина по-вьетнамски Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда. Пер... Ингредиенты: говяжье филе - 300 г, лук зеленый - 3 шт., рисовая лапша - 200 г, масло растительное - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., перец болгарский - по вкусу

Мясо с овощами в китайском стиле Мясо с овощами в китайском стиле Вот что нам понадобится. Вместо фарша можно использовать куриное филе, порезанное соломкой, я еще делала с тунцом тоже очень вкусно. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, лучше для моркови по корейски, или режем тонкой соломкой. Грибы слай... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Шампиньоны (можно без грибов) - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Помидор - 200 г, Фарш мясной (у меня говядина) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (можно не добавлять) - 1 ст. л., ...

Кабачки с рисовой лапшой почти по-китайски. фм -эстафета. Кабачки с рисовой лапшой почти по-китайски. фм -эстафета. 1. мясо нарезать поперек волокон нетолстой соломкой. Овощи очистить, вымыть и обсушить. Лук нашинковать вдоль потоньше, перец поперек соломкой, помидоры четвертинками и ломтиками поперек, а кабачок- я брала меньшую половину от того, что на фото-соломкой с п... Ингредиенты: 1. мясо говядина- 200 г, 2. кабачок средний- половинка, 3. луковица-1 шт, 4. перец красный мясистый-2 крупные шт., 5. помидор- 1 средний, 6. мед жидкий -1 ч.л., 7. соевый соус- 1 ст.ложка, 8. масло растительное- 2 ст.ложки, 9. перец душистый-1 горошинка, 10...

Вьетнамский суп фо бо с говядиной Вьетнамский суп фо бо с говядиной Этот вьетнамский говяжий суп Фо Бо очень хорошо известен всем, кто хоть раз побывал во Вьетнаме или, хотя бы, когда-нибудь посещал вьетнамский ресторан. Хоть эта еда и кажется экзотической, она многим нравиться и многие люди не против, чтобы узнать её кулин... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Бульон (говяжий) - 1.5 л, Рисовая лапша - 350 гр, Соус, паста (рыбный) - 1.5 стол.л., Анис (1 штука) - 2 гр, Корица - 5 гр, Зелёный лук - 3 гр, Мята - 15 гр, Бобы (проростки бобовые) - 90 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - 0...

Загрузка