Корейская капуста кимчи

78 рецептов

Корейская капуста "Кимчи" Корейская капуста "Кимчи" Удивительно вкусная закуска, которой точно можно удивить гостей вашего дома. Можете быть уверены, что ранее ни вы, ни ваши родные не пробовали что-то подобное. Особенно в зимний период года эта закуска пойдет на ура и сумеет вытеснить привычную квашеную кап... Ингредиенты: Пекинская капуста 1500 Грамм, Соль 200 Грамм, Морковь, дайкон по 150 Грамм, Чеснок, лук зеленый по 50 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Имбирь 15 Грамм, Шнитт лук 50 Грамм, Рисовая мука 2-3 Ст. ложек, Вода 500 Миллилитров, Рыбный соус 50 Миллилитров, Сахар 3 С...

Корейская капуста Корейская капуста Такая закуска несомненно сможет привлечь к себе внимание гостей. Пикантный островатый вкус не сможет оставить равнодушным никого. Обязательно попробуйте приготовить ее дома и вы не пожалеете! Ведь такая закуска будет актуальна как летом, так и зимой. Качан ... Ингредиенты: Пекинская капуста 500-600 Грамм, Груша 1/2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Имбирь 50-60 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сушеные хлопья чили 50 Грамм, Сахарный сироп 100 Миллилитров, Рисовая мука 100 Грамм, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Соль 40 Грамм

Острая капуста кимчи Острая капуста кимчи 1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.2. Лук-порей моем, нарезаем небольшими кусочками. Используем и белую, и зеленую часть.3. Белую редьку очищаем от кожуры, нарезаем мелко.4. ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Вода - 1.5 л, Морская соль (без добавок) - 120 гр, Лук-порей - 100 гр, Редька белая - 120 гр, Чеснок - 15 гр, Имбирь - 40 гр, Перец (корейский перец гочугару) - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр

Корейская капуста "Чимча" Корейская капуста "Чимча" Как приготовить настоящий корейский салат Кимчи? Смотрим! Ингредиенты: Капуста китайская (качан) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (головка) - 1 шт, Вода, Соль (2-3 ст.л./1л воды)

Капуста кимчи. видео Капуста кимчи. видео Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска, как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни наравне с лапшой Рамен, без которого редко обходится корейское застолье- это капуста Кимчи. Вари... Ингредиенты: пекинская капуста — 1,5 кг, соль — 500 гр, чеснок — 1 головка, перец стручковый — 2-3 шт, перец острый —, перец сладкий — 150 гр, кориандр молотый — 1 ст.л, имбирь молотый — 1 ст.л

Азиатский суп Кимчи Рамен Азиатский суп Кимчи Рамен Для приготовления азиатского супа Кимчи Рамен нам нужно: 900 гр курицы ( спинка с грудкой, полутушка) 200 гр моркови 200 гр лука репчатого 10 зубчиков чеснока 6 шт яйца ( 1 яйцо на порцию) тимьян по вкусу соль по вкусу 1 листик лаврового листа 2 веточки све... Ингредиенты: Курица, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Яйца, Тимьян, Соль, Лавровый лист, Свежая петрушка, Зеленый лук, Лапша Рамен, Имбирь, Кунжут, Смесь 5 перцев, Капуста Кимчи, Растительное масло, Листики нори

Салат кимчи Салат кимчи Классическое корейское блюдо кимчи довольно таки полезное. Оно помогает усвоению пищи, усиливает аппетит, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Кимчи очень эффективен при похмелье, а также имеет противопростудные свойства. Не стоит забывать и т... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Чеснок - 10 гр, Сахар - 5 гр, Перец чили (молотый) - 40 гр, Вустерский соус - 50 мл, Груши - 60 гр, Зелёный лук - 60 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Кунжут - 20 гр

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Морская капуста сушеная с кимчи Морская капуста сушеная с кимчи Сначала надо подготовить все продукты. Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать на кубики. Грибы шиитаке промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики и мелко... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Пекинская китайская капуста (кимчи) - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Шиитаке - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 60 мл, Имбирь - 20 гр, Бульон - 1 л, Паста мисо - 20 гр, Соль - 4 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соус чи...

Свинина с кимчи по-корейски Свинина с кимчи по-корейски Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан. Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать. Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати ... Ингредиенты: свиное филе - 300 г, капуста пекинская - 300 г, рис басмати - 150 г

Загрузка