Корейская капуста

1460 рецептов

Салат из корейской капусты Салат из корейской капусты И начала я с того, что узнала, как приготовить салат из корейской капусты. Можно для этого рецепта взять обычную белокочанную, но я остановилась на пекинской. Её тонкие листья очень хорошо пропитаются заправкой. Получится очень пикантное блюдо, которое осве... Ингредиенты: Капуста пекинская 500 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Уксус 50 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки, Кориандр 1/3 Чайных ложки, Перец чили 1/3 Чайных ложки, Сахар 1/3 Чайных ложки, Сухой чеснок 1/3 Чайных ложки

Корейская капуста "Кимчи" Корейская капуста "Кимчи" Удивительно вкусная закуска, которой точно можно удивить гостей вашего дома. Можете быть уверены, что ранее ни вы, ни ваши родные не пробовали что-то подобное. Особенно в зимний период года эта закуска пойдет на ура и сумеет вытеснить привычную квашеную кап... Ингредиенты: Пекинская капуста 1500 Грамм, Соль 200 Грамм, Морковь, дайкон по 150 Грамм, Чеснок, лук зеленый по 50 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Имбирь 15 Грамм, Шнитт лук 50 Грамм, Рисовая мука 2-3 Ст. ложек, Вода 500 Миллилитров, Рыбный соус 50 Миллилитров, Сахар 3 С...

Корейская капуста Корейская капуста Такая закуска несомненно сможет привлечь к себе внимание гостей. Пикантный островатый вкус не сможет оставить равнодушным никого. Обязательно попробуйте приготовить ее дома и вы не пожалеете! Ведь такая закуска будет актуальна как летом, так и зимой. Качан ... Ингредиенты: Пекинская капуста 500-600 Грамм, Груша 1/2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Имбирь 50-60 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сушеные хлопья чили 50 Грамм, Сахарный сироп 100 Миллилитров, Рисовая мука 100 Грамм, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Соль 40 Грамм

Свинина с кимчи по-корейски Свинина с кимчи по-корейски Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан. Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать. Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати ... Ингредиенты: свиное филе - 300 г, капуста пекинская - 300 г, рис басмати - 150 г

Острая корейская капуста Острая корейская капуста Капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками. Плотно сложить капусту, морковь и чеснок слоями. Залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь. Для маринада залить в кастрюлю воду, добав... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Вода - 1,5 л, Соль - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Уксус - 1 столовая ложка, Гвоздика - 3 штуки, Молотый перец чили - 1,5 столовые ложки, Расти...

Корейская капуста "Чимча" Корейская капуста "Чимча" Как приготовить настоящий корейский салат Кимчи? Смотрим! Ингредиенты: Капуста китайская (качан) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (головка) - 1 шт, Вода, Соль (2-3 ст.л./1л воды)

Кимчи (острая корейская капуста) Кимчи (острая корейская капуста) 1. Капусту разрезать вдоль на 4 части, посолить и плотно уложить в кастрюлю, или чашку. 2. Залить капусту рассолом так, чтобы покрывало верхние листы полностью. Сверху на капусту я положила перевернутое блюдце для того, чтобы не всплывали верхние листья и н... Ингредиенты: пекинская капуста — 1 качан, перец чили молотый — 1 ст.л., перец жгучий свежий — 1-2 шт., чеснок — 4-5 зуб., имбирь свежий — 2 см., кориандр(семена) — 1 ч.л., соль, растительное масло — 1 ст.л.

Корейская капуста Корейская капуста капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками. плотно слоложить капусту, моркови и чеснок слоями. залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь. для маринада залить в кастрюлю воду, до... Ингредиенты: 1 средний качан капусты, 1 большая морковь, 1 головка чеснока, маринад, 1,5 л. воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 2-3 гвоздички, 1,5 ст.л. молотого перца чили, 100 мл. растительного масла

Ким-чи. Капуста по-корейски. №3 Ким-чи. Капуста по-корейски.  №3 На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтому будем использовать именно ее… Капусту хорошо промыть, разрезать пополам… Отрезать у не... Ингредиенты: 1кг пекинской капусты (у меня 1 большой вилок), 1 ст.ложка соли (без горки), 1 ст.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка сахара

«Корейская» капуста «Корейская» капуста Нарезать капусту, чем тоньше, тем лучше. Посолить, пожумкать, чтобы дала сок. Выдавить чеснок. Добавить уксус и мед. Нарезать тонкой соломкой лук и перец, отправляем в капусту. Перчим. На сковородке прокаливаем масло с чесноком. Потом, когда он отдаст все... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Уксус - 1 ст. л., Чеснок (2 зубчика для зажарки) - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Смесь специй (для корейской моркови) - 1 ст. л.

Загрузка