Корейская капуста чимча

8 рецептов

Корейская капуста "Чимча" Корейская капуста "Чимча" Как приготовить настоящий корейский салат Кимчи? Смотрим! Ингредиенты: Капуста китайская (качан) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (головка) - 1 шт, Вода, Соль (2-3 ст.л./1л воды)

Свинина, жаренная с чимчи Свинина, жаренная с чимчи Ингредиенты. 1). Чимчи-поккым готовится только из свинины, другое мясо здесь не пойдёт. Свинина должна быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ!!! 2). Традиционно, чимчи-поккым - зимнее блюдо. Поэтому чимчи должно быть изрядно подкисшее. Если чимчи у вас слабо ферментирован... Ингредиенты: Свинина (обязательно должна быть очень жирной) - 900 г, Рассол (от чимчи ) - 1/2 стак., Лук репчатый - 500 г

Чимча Чимча Острая закуска из квашеной пекинской капусты очень популярна и в Корее, и в Китае. Без нее не обходится практически ни одно застолье. Ну и понятно, что в каждом регионе, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления чимчи. Если вы любитель острых блюд, предлаг... Ингредиенты: Пекинская капуста 1-1,2 Килограмма, Соль 3,5 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Дайкон 60-70 Грамм, Имбирь свежий 1 Ломтик (2 см), Зеленый лук 50 Грамм, Болгарский перец 3-4 Штук (среднего размера), Острый перец 2-3 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Кориандр молотый...

Чимчи из дайкона "Кактуги" Чимчи из дайкона "Кактуги" Готовим яннем (это самый важный этап - от него зависит вкус получившегося блюда). Яннем - это корейская "аджика", используется для заправки многих корейских закусок и салатов. Именно яннем придает блюдам специфический «корейский» вкус. 2 - 4 столо... Ингредиенты: Дайкон (можно лобу) - 2 шт, Перец красный жгучий (крупномолотый (хлопьями) - 4 ст. л., Чеснок (свежий, молотый) - 2 ст. л., Соль ( грубого помола) - 2 ст. л., Анчоусы (сухие, солёные) - 2 ч. л., Имбирь (свежий, тёртый) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соус (р...

Кимчхи (чимчи) Кимчхи (чимчи) Вскипятить 5 -6 литров воды, высыпать туда 200 гр соли и залить кипящим рассолом промытые кочаны. Придавить прессом и оставить на 2 сут. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку или комбайн (блендер), добавить 100 -150 гр соли, размеш... Ингредиенты: Листья салата|Салат (кочанный салат, большой вилок) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 0.5 шт, Чеснок - 0.5 шт, Соль (около 350 гр ) - 1 стак.

Индейка в беконе в корейском стиле Индейка в беконе в корейском стиле Приготовить необходимые продукты. Грудку нарезать кубиками 4 - 5 см., выложить в банку, влить соевый соус. Соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман отлично промаринует нежное мясо индюшки. Закрыть банку и оставить на 30 минут, за это время несколько раз банку ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 400 г, Капуста пекинская (готовая корейская чимчи) - 1/4 вилок, Бекон (полоски бекона по кол-ву кусочков) - 15 шт

Кимчи Кимчи Капусты берется так много, т. к. готовится она на весь год, так же как в России квасят капусту на всю зиму. Кочаны разрезаются на две равные части и укладываются в бочку для пищевых продуктов. Затем 1 кг соли заливается 10 литрами чистой холодной воды. Соль... Ингредиенты: Капуста китайская - 40 кг, Чеснок (вес чищенного чеснока) - 1 кг, Перец душистый (острый красный) - 700 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Соль (может больше, может меньше) - 7 кг, Вода (холодная и кипяток)

Чимча Чимча Вы знаете, как приготовить чимчу по-корейски из пекинской капусты? Для меня эта закуска в свое время стала открытием. Готовится она очень просто, главное - дать капусте засолиться в рассоле. Это займет пару дней. Хранить готовую закуску можно в банке под пл... Ингредиенты: Пекинская капуста - 1/2 шт., Сладкий перец - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - 1,5 ст.л., Специи - 1/3 ч.л.