Острая капуста кимчи

67 рецептов

Острая капуста кимчи Острая капуста кимчи 1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.2. Лук-порей моем, нарезаем небольшими кусочками. Используем и белую, и зеленую часть.3. Белую редьку очищаем от кожуры, нарезаем мелко.4. ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Вода - 1.5 л, Морская соль (без добавок) - 120 гр, Лук-порей - 100 гр, Редька белая - 120 гр, Чеснок - 15 гр, Имбирь - 40 гр, Перец (корейский перец гочугару) - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр

Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом) Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом) В небольшой миске смешать устричный соус и соевый соус, отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло, разбить туда два яйца. На белки яиц выложить нарезанную капусту кимчи. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего, и жарить ещё 2-3 м... Ингредиенты: яйца – 2 шт., острая капуста кимчи – 3 ст.л., соевый соус – 2 ч.л., устричный соус – 2 ч.л., масло растительное – 1 ст.л., лук зелёный – 1 ст.л.

Острая капуста типа кимчи Острая капуста типа кимчи Овощи почистить, помыть и обсушить. Нарезать крупно капусту, морковь нарезать кружочками, перец – лепестками. Чеснок нарезать так же кружочками, причем минут за 15 до начала приготовления – так в нем лучше активируются полезные вещества. Овощи выложить в п... Ингредиенты: Капуста пекинская (вкуснее крупный сорт) - 1 кг, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец сладкий (лучше разных цветов) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паста перечная (или по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (классический ТМ Киккоман ) - 50 мл, Сахар (или по вкусу) - 1 ст. л...

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Капуста Кимчи Капуста Кимчи Для приготовление капусты кимчи нам нужно: 1,5 кг пекинской ( китайской) капусты 500 гр соли 2-3 стручка острого перца 1 столовая ложка молотого кориандра 1 столовая ложка молотого имбиря 150 гр сладкого перца 1 крупная головка чеснока острый молотый перец ... Ингредиенты: Пекинская капууста, Соль, Чеснок, Острый перец, Стручковый перец, Сладкий перец, Кориандр, Имбирь

Кимчи «Застольный пион» Кимчи «Застольный пион» Удалить у капусты верхние листья, хорошо промыть между листьями, дать воде стечь. Макушку обрезать – как на фото, формируя цветок пиона. Развести в холодной очищенной воде 3 столовых ложки соли на полтора литра воды. Уложить капусту в неокисляемую посуду, ... Ингредиенты: Капуста китайская (средний) - 1 вилок, Перец сладкий красный (мясистых) - 2 шт, Перец зеленый (среднеострый покрупнее) - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Перец чили (сухие хлопья) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - ...

Суп картофельный с кимчи Суп картофельный с кимчи Свинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк... Ингредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Капуста кимчи. видео Капуста кимчи. видео Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска, как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни наравне с лапшой Рамен, без которого редко обходится корейское застолье- это капуста Кимчи. Вари... Ингредиенты: пекинская капуста — 1,5 кг, соль — 500 гр, чеснок — 1 головка, перец стручковый — 2-3 шт, перец острый —, перец сладкий — 150 гр, кориандр молотый — 1 ст.л, имбирь молотый — 1 ст.л

Кимчи по-корейски Кимчи по-корейски Капуста кимчи является традиционным корейским блюдом. Как известно, в азиатских и вообще восточных странах любят все острое. Для русского человека такая еда может показаться несъедобной. Хотя, за всех не говорю. У меня в семье такие кушанья обожают! Капусту... Ингредиенты: Пекинская капуста 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Перец красный молотый 4 Ст. ложки, Соль 180-200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соус рыбный/соевый По вкусу

Кимчи из белокочанной капусты Кимчи из белокочанной капусты 1. Белокочанную капусту освобождаем от верхних листьев. Затем шинкуем ее тонко.2. Выкладываем капусту в миску, наливаем небольшое количество воды и насыпаем соль.3. Перетираем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Оставляем на 15 минут.4. Бел... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 900 гр, Вода - 200 мл, Соль - 75 гр, Перец красный молотый - 20 гр, Вустерский соус - 50 мл, Чеснок - 40 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Редька (Дайкон) - 150 гр

Загрузка