Кимчи острая корейская капуста

50 рецептов

Кимчи (острая корейская капуста) Кимчи (острая корейская капуста) 1. Капусту разрезать вдоль на 4 части, посолить и плотно уложить в кастрюлю, или чашку. 2. Залить капусту рассолом так, чтобы покрывало верхние листы полностью. Сверху на капусту я положила перевернутое блюдце для того, чтобы не всплывали верхние листья и н... Ингредиенты: пекинская капуста — 1 качан, перец чили молотый — 1 ст.л., перец жгучий свежий — 1-2 шт., чеснок — 4-5 зуб., имбирь свежий — 2 см., кориандр(семена) — 1 ч.л., соль, растительное масло — 1 ст.л.

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Кимчи из пекинской капусты Кимчи из пекинской капусты Разрежьте кочан капусты на 2 части и обильно присыпьте солью. Оставьте на 2 часа, затем переверните срезом вниз и подождите ещё 2-3 часа. Капуста должна стать мягкой и дать сок. Пока капуста просаливается, смешайте воду, сахар, рисовую муку и заварите на н... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Имбирь свежий - 30 г, Капуста пекинская - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука рисовая - 1 ст. л., Перец кайенский - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 6 ст. л., Соус тайский рыбный - 30 г, Чеснок - 4 зубчик, Яблоко - 100 г

Кимчи из белокочанной капусты Кимчи из белокочанной капусты Очень вкусной получается капуста, если ее приготовить по корейскому рецепту. Вы можете добавить вместо аджики рубленый перец чили, любимые травы и специи. Уксус также можно заменить на свежевыжатый лимонный сок. Чтобы узнать, как приготовить кимчи из белоко... Ингредиенты: Капуста белокочанная 600 Грамм, Аджика домашняя 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Кимчи по-корейски Кимчи по-корейски Капуста кимчи является традиционным корейским блюдом. Как известно, в азиатских и вообще восточных странах любят все острое. Для русского человека такая еда может показаться несъедобной. Хотя, за всех не говорю. У меня в семье такие кушанья обожают! Капусту... Ингредиенты: Пекинская капуста 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Перец красный молотый 4 Ст. ложки, Соль 180-200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соус рыбный/соевый По вкусу

Корейская капуста Корейская капуста Такая закуска несомненно сможет привлечь к себе внимание гостей. Пикантный островатый вкус не сможет оставить равнодушным никого. Обязательно попробуйте приготовить ее дома и вы не пожалеете! Ведь такая закуска будет актуальна как летом, так и зимой. Качан ... Ингредиенты: Пекинская капуста 500-600 Грамм, Груша 1/2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Имбирь 50-60 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сушеные хлопья чили 50 Грамм, Сахарный сироп 100 Миллилитров, Рисовая мука 100 Грамм, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Соль 40 Грамм

Кимчи из белокочанной капусты Кимчи из белокочанной капусты 1. Белокочанную капусту освобождаем от верхних листьев. Затем шинкуем ее тонко.2. Выкладываем капусту в миску, наливаем небольшое количество воды и насыпаем соль.3. Перетираем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Оставляем на 15 минут.4. Бел... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 900 гр, Вода - 200 мл, Соль - 75 гр, Перец красный молотый - 20 гр, Вустерский соус - 50 мл, Чеснок - 40 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Редька (Дайкон) - 150 гр

Кимчи по корейски рецепт с фото Кимчи по корейски рецепт с фото Кимчи по-корейски - традиционная закуска восточной кухни, которая подойдет к любым мясным блюдам или например такую капусту подают как самостоятельное блюдо. Кимчи для корейцев сравнима с квашенной капустой как для русских. Капуста получается острой, но ост... Ингредиенты: Капуста пекинская (1 кг.), Чеснок (20 г.), Перец горький (6 шт.), Вода (2 л.), Пищевая йодированная соль (150 г.)

Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Для приготовления этого блюда традиционно корейцы используют пекинскую капусту. Хотя существует много рецептов приготовления этого блюда из разных продуктов. Каждый вилок разрезаем вдоль пополам. Половинки надсекаем еще на четвертинки, не дорезая до конца. ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая (китайский редис) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь (корешок) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соус (рыбный) - 0.5 стак., Мука рисовая - 0.2 стак., Перец чили (по вкусу), Соль, Сахар - ...

Салат кимчи Салат кимчи Классическое корейское блюдо кимчи довольно таки полезное. Оно помогает усвоению пищи, усиливает аппетит, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Кимчи очень эффективен при похмелье, а также имеет противопростудные свойства. Не стоит забывать и т... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Чеснок - 10 гр, Сахар - 5 гр, Перец чили (молотый) - 40 гр, Вустерский соус - 50 мл, Груши - 60 гр, Зелёный лук - 60 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Кунжут - 20 гр

Загрузка