Рыбка с мятным соусом

9 рецептов

Рыбка с мятным соусом Рыбка с мятным соусом Наши продукты: Рыбку сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем фольгу (для конвертиков). Яблоко режем дольками и выкладываем на фольгу. На него кладем нашу рыбку. Запекаем в духовке (200гр) минут 10, это зависит от духовки... Ингредиенты: рыбное филе грамм 350, 2 ст.л. лимонного сока, 1 яблоко (у меня на фото половина), +- 4 веточки мяты, +- 3 веточки базилика, +- 3 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 1/3 -1/2 стакана куриного бульона (мне хватило 1/3), соль, перец

Кета в томатно-мятном соусе Кета в томатно-мятном соусе Наши ингредиенты. Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить. Лук почистить и нарезать произвольно. На противень постелить фольгу... Ингредиенты: Кета (Стейки) - 4 шт, Помидор - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мята (Свежая) - 2 горст., Соль (По вкусу), Лимон (Сок) - 0.5 шт

Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) Маруся Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) Маруся 1. Маринуем рыбу. Маринад: перетираем в ступке мяту с солью (нужно добиться консистенции пасты), вымешиваем в миске масло, соевый соус, имбирь, вино и мяту. Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем в холодильнике не меньше, чем на два часа. 2. Обжариваем... Ингредиенты: Рыба (сибас, любая, любимая вами рыба), Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Дорада в кунжутной панировке с лимонно-мятным соусом Дорада в кунжутной панировке с лимонно-мятным соусом Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, обмыть холодной водой. Натрите рыбу смесью соли и перца снаружи и внутри. Сдобрите хорошо лимонным соком и оставьте в холодильнике на полчаса. Включите духовку и поставьте в нее противень на котором будет запекать... Ингредиенты: дорада (сибас, судак, окунь)-2 шт., кунжутная мука- по потребности, соль, перец., лимонный сок, оливковое масло -2-3 ст.л, для соуса: мята перечная -1 ст.л., розмарин-несколько иголочек, цедра лимона-1 ст.л., сок лимонный-2 ст.л., масло сливочное-30 гр., ма...

Скумбрия в мятно-чесночном соусе Скумбрия в мятно-чесночном соусе Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, очистить от внутренностей и нарезать на порционные куски. Смешать все специи в глубокой миске и замариновать рыбку на 14 мин. Чашу МВ смазать оливковым масл... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Водка - 50 мл, Специи (По вкусу: соль, перец черный молотый), Рис (Мистраль Янтарь) - 2 пакет., Мята - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (Для смазки чаши мультиварки не...

Кускус в мятной заправке Кускус в мятной заправке Наши продукты: Бульон доводим до кипения, добавляем в него кускус, снимаем с огня и оставляем под крышкой минут на 5. На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки. Зелень режем помельче. Когда кускус набухнет, добавляем к нему зелень, орешки, лимонный сок ... Ингредиенты: 1 стакан кускуса, 1 стакан овощного или куриного бульона (у меня куриный), по небольшому пучку зеленого лука и свежей мяты, 20 г кедровых орешков, +- 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла (у меня сливочное)

Оладьи из тыквы с мятой и не только Оладьи из тыквы с мятой и не только Какие оладьи? точно! Тыквенные))) Берите ваш любимый сорт тыквы и трите на терке (крупной). Лично я в этот момент кляну всех вокруг и мечтаю родиться мужчиной с сильными руками. Но, не будем о грустном))) Смешивайте 2 яйца, щепотку соли, мускатного ореха и ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мята (Свежая,рубленная), Соль, Сахар, Орех мускатный, Корица, Соус ягодный (Для сервировки), Орехи лесные (пару чайных ложек), Бальзамик (пару чайных ложек), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л.

Сёмга, копченая на зеленом чае Сёмга, копченая на зеленом чае Рыбу посыпать слегка солью и сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком. Оставить мариноваться на 10 минут. В это время приготовим нашу "коптилку" ))) В оригинале нужен мятный чай. Но у меня такого не оказалось, и поэтому было принято решение ... Ингредиенты: Семга (можно взять стейк или филе) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Терияки) - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Мята - 1-2 ст. л.

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...