Копченые колбаски по деревенски

12 рецептов

Копченые колбаски по-деревенски Копченые колбаски по-деревенски Череву промойте в холодной воде и замочите на 30 минут, затем снова промойте в холодной воде. Свинину и говядину нарежьте по отдельности маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут, затем ... Ингредиенты: мякоть свинины - 1.2 килограмма, говядина мякоть - 1 килограмм, молоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана, соль - 1.2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, горчичные семена - 2 ч. ложки, перец белый молотый - 2 ч. ложки, аскорбиновая ...

Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Свинину нарезать крупными кусочками (у меня был также небольшой кусочек деревенской колбаски, я его тоже решила использовать для омлета). На сковороду наливаем 1 ст. л. масла и выкладываем свинину, начинаем обжаривать, дожидаемся, когда вытопится жирок. Апе... Ингредиенты: Свинина (копченая, желательно с жирком) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин (можете положить и 2) - 1 шт, Шалфей (несколько свежих тонких веточек с листочками), Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 4...

Копченые колбаски по-деревенски Копченые  колбаски по-деревенски • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте свинину, говядину маленькими ... Ингредиенты: черева свиная - 1,2 м, мякоть свинины - 1,2 кг, мякоть говядины - 1 кг, молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки, паприка молотая - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, семена горчицы - 2 ч. ложки, перец белый молотый - 2 ч. ложки, аскорбиновая кислота - 1/2 ч. л...

Фасоль с копчеными колбасками Фасоль с копчеными колбасками Сладкий перец почистить и нарезать квадратиками. Копченые колбаски порезать кусочками. Лук порей нарезать кольцами, помидоры черри половинками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности. Добавить измельче... Ингредиенты: фасоль белая - 400 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 10 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, кориандр молотый - 1 щепотка, паприка - 1 ч. л., сахар - 1 ч. ...

Багеты по-деревенски Багеты по-деревенски Смешать теплую воду, сахар, соль, 2 муки и дрожжи, замесить тесто и добавить в него зеленый горошек и порезанную соломкой колбаску, хорошо вымесить и поставить в теплое место подходить. Через час-полтора тесто обмять и разложить по формам, снова дать посто... Ингредиенты: теплая вода 190 мл., соль ¾ ч.л., пшеничная мука 210 гр., цельная мука 40 гр., сухие дрожжи 3\\4 ч.л., сахар 1 ч.л., зеленый горошек 150 гр., варено-копченая колбаска, крупная морская соль для посыпки

Фаршированные шампиньоны по-деревенски Фаршированные шампиньоны  по-деревенски Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный по... Ингредиенты: шампиньоны крупные – 300 гр., лук – 1 шт., бекон – 150 гр., копченая колбаска – 150 гр., яблоко – 1 шт., масло сливочное, масло растительное – 150 мл., уксус - 2 ст.л., чеснок – 3 зубочка, хлеб

Лепешки Деревенские Лепешки Деревенские Замесить тесто из предложенных ингредиентов, дать ему расстояться. Тесто дважды обмять в процессе расстойки. Тесто при замесе получилось довольно плотным, жирноватым. После подъема оно стало воздушным, эластичным, очень приятным в работе. Тесто раскатать ко... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста, возможно меньше) - 4 стак., Масло сливочное (для теста, растопленное) - 4 ст. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Сахар (для теста) - 1,5 ст. л., Грудинка (копченая...

Сливочный картофель с копченой колбасой Сливочный картофель с копченой колбасой Сегодня в рассылке с сайта"Поваренок" увидела простой рецептик картошечки....Как-раз хотела к обеду картошку сварить или пожарить а тут как-раз в тему ....В холодильнике (как-будто ждал своего часа) небольшой кусочек варено-копченого сервелата....... Ингредиенты: Картофель (6-7 шт) — 850 г, Колбаса (Копченая или полукопченая) — 150 г, Чеснок — 6 зуб., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Масло растительное — 1 ст. л., Масло сливочное — 50 г, Укроп (Для подачи) — по вкусу

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Промываем чечевицу. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Чечевица красная 3 столовые ложки, Лук ялтинский 1 шт

Снерт-голландский гороховый суп Снерт-голландский гороховый суп Маленькое предисловие: количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 5 литров супа, но если Вашей семье и друзьям столько не под силу, то можно суп порционно заморозить. Он это отлично переносит, вкус совершенно не страдает. И несколько слов о мясных прод... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 1 кг, Ребра свиные - 500 г, Грудинка (свиная копченая) - 200 г, Колбаса (варено-копченая) - 400 г, Колбаски (вялено-копченые) - 200 г, Нога (свиная, свежая или копченая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-по...

Загрузка