Колбаски по деревенски

86 рецептов

Колбаски-гриль с картофелем по-деревенски с соусом Колбаски-гриль с картофелем по-деревенски с соусом Если Вы хотите удивить гостей или своих домашних не только вкусом блюда, но и его внешним видом, советую приготовить такую тарелку Ассорти из колбасок, картофеля в соусе и овощей. Колбаски жарю на сковороде. Картофель отвариваю и обжариваю на том же масле, ... Ингредиенты: колбаски-гриль - 4 шт., картофель - 4-5 шт., соль, зелень, масло растительное - для жарки, овощи - для украшения

Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками • Для начинки растопите масло в сковородке, добавьте нарезанные колбаски и жарьте 10 минут. • Добавьте яблоки и готовьте еще 5 минут. • Добавьте яблочный джем и прогрейте. Уберите с огня, держите в тепл... Ингредиенты: пахта - 2 чашки, яйца взбитые - 3 шт., масло топленое - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 чашки, разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки, сода пищевая - 1 ч. ложка, растительное масло - 1 ч. ложка, колбаски по-деревенски - 450 г, яблоки кислые, очищенные и на...

Колбаски по-деревенски Колбаски по-деревенски Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Говядина - 400 г, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сода - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Тимьян - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Перец черный (молотый...

Яичница с колбасками и беконом Яичница с колбасками и беконом Зеленый лук обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавить колбаски, бекон и обжарить. Добавить острый перец и консервированную кукурузу. Разбить яйца на сковороду, посолить, добавить паприку кусочками и посыпать зеленым луком. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый (молодой) - 3 шт, Колбаски - 5 шт, Бекон - 3 ломт., Кукуруза (консервированная) - 150 г, Перец чили - 2 шт, Масло растительное - 20 мл, Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу

Колбаски свиные деревенские Колбаски свиные деревенские Домашняя колбаса - это хит домашней кухни. Когда её готовим, в кухне раздаются головокружительные запахи! Румяная, с капельками жира на поджаристом бочке и с сочной начинкой! Она хороша и горячей, и холодной. А так как готовим её рубленной, то и в нарезке о... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1200 г, Свиные кишки (черева) - 1,3 м, Лук - 2 шт., Чеснок - 4-6 зубчиков, Соль - 2 ч.л., Перец ч/м - по вкусу, Коньяк - 2 ч.л., Молоко - 50 мл (для маринада), Мускатный орех - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Деревенские колбаски Деревенские колбаски Итак, расскажу вам, как приготовить "Деревенские колбаски". Такие колбаски просто улетают даже с праздничного стола, они очень ароматные и сочные. Из специй я добавляю щепотку мускатного ореха, тимьян, базилик, кориандр, перец черный молотый. Жела... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Говядина 400 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 3-4 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Базилик сушенный 0,...

Копченые колбаски по-деревенски Копченые колбаски по-деревенски Череву промойте в холодной воде и замочите на 30 минут, затем снова промойте в холодной воде. Свинину и говядину нарежьте по отдельности маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут, затем ... Ингредиенты: мякоть свинины - 1.2 килограмма, говядина мякоть - 1 килограмм, молоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана, соль - 1.2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, горчичные семена - 2 ч. ложки, перец белый молотый - 2 ч. ложки, аскорбиновая ...

Суп с деревенскими колбасками и нутом Суп с деревенскими колбасками и нутом Колбаски положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком (я кладу черный и душистый) и 2 разрезанных зубчика чеснока и поставить на огонь. Довести до кипения, после чего варить на небольшом огне, периодически снимая пену, 20 минут.... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Колбаски (сырые) - 500 г, Нут (заранее отваренный или консервированный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Лист лавровый - 2 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л....

Немецкий деревенский завтрак Немецкий деревенский завтрак Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку. Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм. На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжаривае... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 60 г, Шампиньоны - 60 г, Лук репчатый (сладкий) - 30 г, Колбаски (охотничьи) - 120 г, Бекон - 100 г, Сыр сливочный (сметанковый, любой полутвёрдый) - 100 г, Масло оливковое (так вкусней, любое) - по вкусу, Петрушка (любая любимая зеле...

Айнтопф по-деревенски Айнтопф по-деревенски Расчитываем на горшок или чашу мультиварки 5л. Понадобится ещё сковородка (я использовал казан). Перловку замачиваем в тёпленькой воде на час. Мозги промываем и нарезаем кубиками по 1 см, смешиваем с мукой. Сало и колбаску нарезаем и отправляем жариться на ... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 300 г, Колбаски (копчёная "Украинская") - 1 шт, Сало (для жарки) - 100 г, Капуста квашеная - 500 г, Картофель (средних) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Крупа перловая (можно другую) - 1...

Загрузка