Колбаски из говядины по деревенски

9 рецептов

Деревенские колбаски Деревенские колбаски Итак, расскажу вам, как приготовить "Деревенские колбаски". Такие колбаски просто улетают даже с праздничного стола, они очень ароматные и сочные. Из специй я добавляю щепотку мускатного ореха, тимьян, базилик, кориандр, перец черный молотый. Жела... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Говядина 400 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 3-4 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Базилик сушенный 0,...

Колбаски из говядины по-деревенски Колбаски из говядины по-деревенски • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Мясо и жир порежьте на мале... Ингредиенты: черева говяжья - 1,2 м, мякоть говядины (шейная часть) - 1 кг, сало говяжье - 230 г, соль - 1 ст. ложка + 1/2 ч. ложки, шалфей сушеный молотый - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 1 1/2 ч. ложки, перец кайенский - 1 ч. ложка, тмин сушеный - 1 ч. ложка

Колбаски по-деревенски Колбаски по-деревенски Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Говядина - 400 г, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сода - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Тимьян - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Перец черный (молотый...

Копченые колбаски по-деревенски Копченые  колбаски по-деревенски • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте свинину, говядину маленькими ... Ингредиенты: черева свиная - 1,2 м, мякоть свинины - 1,2 кг, мякоть говядины - 1 кг, молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки, паприка молотая - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, семена горчицы - 2 ч. ложки, перец белый молотый - 2 ч. ложки, аскорбиновая кислота - 1/2 ч. л...

Копченые колбаски по-деревенски Копченые колбаски по-деревенски Череву промойте в холодной воде и замочите на 30 минут, затем снова промойте в холодной воде. Свинину и говядину нарежьте по отдельности маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут, затем ... Ингредиенты: мякоть свинины - 1.2 килограмма, говядина мякоть - 1 килограмм, молоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана, соль - 1.2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, горчичные семена - 2 ч. ложки, перец белый молотый - 2 ч. ложки, аскорбиновая ...

Гуляш по-венгерски с клецками Гуляш по-венгерски с клецками Гуляш - это национальное венгерское блюдо, которое придумали пастухи. Варили они его в казане, как густой согревающий суп. До сих пор многие люди не могут прийти к общему мнению, гуляш - это суп или полноценное второе блюдо. Так как для супа он густой, а дл... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Смалец 50 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Перец чили 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон мясной 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Тмин...

Техасская яичница Техасская яичница Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном. Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить... Ингредиенты: Красный лук - 1 штука, Сладкий перец - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Мраморная говядина - 200 г, Деревенская колбаса - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук

Солянка сборная Солянка сборная Новомодные супы конечно хорошо, но я сегодня готовлю классику русской кухни - сборную мясную солянку. Происхождение солянки покрыто глубокой тайной. Некоторые исследователи считают, что изначально это блюдо называлось «селянка», то есть сельское, деревенско... Ингредиенты: говядина - 200 граммов, ребрышки копченые - 500 граммов, почки говяжьи - 300 граммов, сосиски копченые - 2 штуки, колбаса вареная - 150 граммов, лук репчатый - 2 штуки, огурцы соленые - 200 граммов, каперсы - 40 граммов, маслины без косточек - 80 граммов, л...

Пельмени- как они есть... Пельмени- как они есть... Мяско берём по всем деревенским правилам-50 на 50- свининка и коровка,если свинина не удалась-слишком жирная,то её возьмём поменьше,больше говядины добавляем,и всё на мясорубке...тут погодите,щас я слезой обольюсь по настоящей мясорубке- ох и зараааза!Харак... Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, соль, перец, мускатный орех, молоко, вода, растительное масло, крепкая заварка и мука