Конфеты творожные рафаэлло

17 рецептов

Домашние конфеты "Рафаэлло" Домашние конфеты "Рафаэлло" Вариантов, как сделать домашние конфеты "Рафаэлло", есть немало. Основой могут стать сгущенное или сухое молоко, измельченный вафли со сливочным маслом. Данный рецепт наиболее близкий к оригинальному вкусу конфет, так что рекомендую его повторить.... Ингредиенты: Творожный сыр 200 Грамм, Кокос 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Миндаль 100 Грамм

Диетические конфеты "Рафаэлло" Диетические конфеты "Рафаэлло" Творог смешать с медом, скатать, шарики, засунуть внутрь миндаль. Обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (0%) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Кокос (на глаз) - 3 ст. л., Миндаль (сколько рафаэллок столько и миналя) - 10 шт

Творожные «Рафаэлло» на протеине Творожные «Рафаэлло» на протеине Творог протереть через сито, добавить ванильный протеиновый порошок, разведенный с небольшим количеством воды, часть кокосовой стружки, стевию. Все перемешать и сделать маленькие шарики. В середину каждого шарика положить по жареному миндальному орешку и об... Ингредиенты: творог обезжиренный - 100 г, протеин ванильный - 30 г, кокосовая стружка - 3 ст.л., миндаль, заменитель сахара стевия

Творожная рафаэлла Творожная рафаэлла Из творожной массы скатать руками шарики (1 чайная ложка=1 шарик), внутрь любую начинку (кусочек банана, изюминка, орешек),обмакивать шарики в йогурт и обваливать в кокосовой стружке. Поставить на час в холодильник. По вкусу конечно не рафаелла, но и на тво... Ингредиенты: бананы, изюм, орехи — все, что подходит для начинки., Кокосовая стружка - 30-40 грамм.

Конфеты "Творожные Рафаэлло" Конфеты "Творожные Рафаэлло" Рикотту, кокосовую стружку и сахарную пудру перемешать до однородного состояния. Из массы сделать небольшую лепёшечку,внутрь положить миндаль (можно и без него) ..... .............и сформировать небольшие шарики.. Конфетки обвалять в посыпке и поставить в х... Ингредиенты: 250 г кокосовой стружки, 250 г рикотты, 180 г сахарной пудры (кол-во регулируйте по своему вкусу)

Рафаэлло из крем-чиза Рафаэлло из крем-чиза Кокосовую стружку измельчить в пудру, смешать с сахарной пудрой. Потом добавить творожный сыр. И перемешать до однородной массы. Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку. Обвалять в кокосовой стружк... Ингредиенты: 150 гр. творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. кокосовая стружка для обсыпки, Начинка: на ваш вкус - орехи, сухофрукты

Чизкейк «Рафаэлло» Чизкейк «Рафаэлло» Готовим кокосовый бисквит. Яйца делим на белки и желтки. Взбиваем желтки, 45 г сахара и кокосовую стружку 5-7 минут, масса должна посветлеть и увеличиться вдвое. Взбиваем белки до крепкой пены, постепенно подсыпаем оставшиеся 45 г сахара, взбиваем белки до ... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 90 г, сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 130 мл, сахар - 80 г, кокосовый экстракт - 1 ст. л., сыр сливочный - 450 г, кокосовые сливки - 140 г, сахар - 120 г, яйца ку...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. Взбить хорошо миксером. Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. На доску... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ МИстраль ) - 5 ст. л., Шоколад белый - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 80 г, Конфеты ( Рафаэлло ) - 1 упак.

Творожно-рисовые «Рафаэлло» Творожно-рисовые «Рафаэлло» Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин. (если хлопья остались жесткими, добавьте еще немного горячего молока и дайте еще немного постоять) Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья, ваниль и сахар пробить погружным блендером до однородно... Ингредиенты: рисовые хлопья (быстрого приготовления) — 8 ст.л., творог — 200 г, молоко — 150 мл, масло сливочное — 50 г, сахар — 80 г, ванильный сахар — 1 ст.л., молочный шоколад — 50 г, кокосовая стружка — 60 г

Творожно-ананасовый десерт Творожно-ананасовый десерт Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать... Ингредиенты: на 2 порции: 200г.обезжиренного творога, 2 ст.ложки консервированного ананасового сока, 2 ст.ложки ванильного сахара, 6 кружков консервированного ананаса, пол пучка мяты, конфеты "Раффаэлло"-на порцию 1 шт.

Загрузка