Творожные рафаэлло

44 рецепта

Творожные «Рафаэлло» на протеине Творожные «Рафаэлло» на протеине Творог протереть через сито, добавить ванильный протеиновый порошок, разведенный с небольшим количеством воды, часть кокосовой стружки, стевию. Все перемешать и сделать маленькие шарики. В середину каждого шарика положить по жареному миндальному орешку и об... Ингредиенты: творог обезжиренный - 100 г, протеин ванильный - 30 г, кокосовая стружка - 3 ст.л., миндаль, заменитель сахара стевия

Творожные Рафаэлло с фундуком Творожные Рафаэлло с фундуком Растереть сахар с творогом в однородную массу, добавить большую часть кокосовой стружки и перемешать. Скатать шарики не больше грецкого ореха, в середину вставить орех фундука. Обвалять творожные Рафаэлло с фундуком в кокосовой стружке, переложить на блюдо ... Ингредиенты: творога 5-9% - 500 г, кокосовой стружки - 180 г, сахара - 100 г, фундука - 40 орехов

Закуска Творожное рафаэлло Закуска Творожное рафаэлло На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке. Творог как следует вымесить. Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чес... Ингредиенты: Творог - 0.5 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Оливки зеленые, Лимон, Зелень, Помидор, Огурец

Чизкейк «Рафаэлло» Чизкейк «Рафаэлло» Готовим кокосовый бисквит. Яйца делим на белки и желтки. Взбиваем желтки, 45 г сахара и кокосовую стружку 5-7 минут, масса должна посветлеть и увеличиться вдвое. Взбиваем белки до крепкой пены, постепенно подсыпаем оставшиеся 45 г сахара, взбиваем белки до ... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 90 г, сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 130 мл, сахар - 80 г, кокосовый экстракт - 1 ст. л., сыр сливочный - 450 г, кокосовые сливки - 140 г, сахар - 120 г, яйца ку...

Творожная рафаэлла Творожная рафаэлла Из творожной массы скатать руками шарики (1 чайная ложка=1 шарик), внутрь любую начинку (кусочек банана, изюминка, орешек),обмакивать шарики в йогурт и обваливать в кокосовой стружке. Поставить на час в холодильник. По вкусу конечно не рафаелла, но и на тво... Ингредиенты: бананы, изюм, орехи — все, что подходит для начинки., Кокосовая стружка - 30-40 грамм.

Конфеты "Творожные Рафаэлло" Конфеты "Творожные Рафаэлло" Рикотту, кокосовую стружку и сахарную пудру перемешать до однородного состояния. Из массы сделать небольшую лепёшечку,внутрь положить миндаль (можно и без него) ..... .............и сформировать небольшие шарики.. Конфетки обвалять в посыпке и поставить в х... Ингредиенты: 250 г кокосовой стружки, 250 г рикотты, 180 г сахарной пудры (кол-во регулируйте по своему вкусу)

Творожный десерт "Рафаэлло" Творожный десерт "Рафаэлло" В творог влить сгущенное молоко и хорошо размешать. Добавить постепенно кокосовую стружку - столько, чтобы можно было сформировать шарики. Миндаль залить кипятком минут на 15 заранее и затем очистить от кожицы. Из творожной массы сформировать шарик, во внут... Ингредиенты: Творог - 250 г, Миндаль - 15 шт

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. Взбить хорошо миксером. Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. На доску... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ МИстраль ) - 5 ст. л., Шоколад белый - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 80 г, Конфеты ( Рафаэлло ) - 1 упак.

Домашние конфеты "Рафаэлло" Домашние конфеты "Рафаэлло" Вариантов, как сделать домашние конфеты "Рафаэлло", есть немало. Основой могут стать сгущенное или сухое молоко, измельченный вафли со сливочным маслом. Данный рецепт наиболее близкий к оригинальному вкусу конфет, так что рекомендую его повторить.... Ингредиенты: Творожный сыр 200 Грамм, Кокос 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Миндаль 100 Грамм

Рафаэлло из крем-чиза Рафаэлло из крем-чиза Кокосовую стружку измельчить в пудру, смешать с сахарной пудрой. Потом добавить творожный сыр. И перемешать до однородной массы. Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку. Обвалять в кокосовой стружк... Ингредиенты: 150 гр. творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. кокосовая стружка для обсыпки, Начинка: на ваш вкус - орехи, сухофрукты

Загрузка