Шоколадно творожные конфеты

152 рецепта

Шоколадно-творожные конфеты Шоколадно-творожные конфеты Подготовьте необходимые ингредиенты: творог, масло, горький или тёмный шоколад, ореховую крошку, сахарную пудру. Размешайте в комбайне до однородности творог и ванильную сахарную пудру. Попробуйте, если нужно, подсластите ещё по своему вкусу, у меня, как ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Ореховая начинка готовая - 100 г, Сахарная пудра с ванилью - 5 ст. л., Творог зернистый - 250 г, Шоколад чёрный - 100 г

Творожные конфеты с шоколадной начинкой Творожные конфеты с шоколадной начинкой Делаем творожок. В теплое молоко добавляем закваску для творога от Oursson. В термос-йогурницу наливаем кипяток, ставим емкость с молоком. Оставляем на 6-10 часов, чтобы образовался сгусток. Этот сгусток разрезаем, подогреваем в кастрюле на водяной бане в т... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Творог - 250 г, Сахар - 1,5 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 100 мл, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 1,5 ч. л.

Шоколадно-творожные конфеты (очень просто и вкусно) Шоколадно-творожные конфеты (очень просто и вкусно) Если творог зернистый, то протереть его через сито. Темный шоколад натереть. Молочный шоколад растопить на «бане». Творог смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду и варить (жарить) 7-10 минут. Когда масса загустеет и начнет отставать от сковороды (с... Ингредиенты: 200 гр. творога 5% жирн.(1 пачка), 3 ст.л. сахара, 100 гр. молочного шоколада, 30 гр. темного шоколада

Творожные конфеты с клубникой Творожные конфеты с клубникой Творог смешать до однородной массы с сахаром и ванилью. Клубнику вымыть,удалить хвостики и обсушить. Взять немного творожной массы,распластать в руке. В середину положить клубнику и сформировать шарик. Вот так. Для украшения измельчить печенье и обвалять в ... Ингредиенты: 200 г домашнего плотного творога, 1-2 ст. л. сахара, 100-200 г клубники, ваниль или пакетик ванильного сахара, Для украшения: шоколад, песочное печенье.

Шоколадно-творожные конфетки Шоколадно-творожные конфетки Перетираем творог через сито. У меня творог "Президент" 15% жирности. Добавляем в творог ваниль.Тщательно вымешиваем. Формируем шарики. Обваливаем шарики в сахаре (это нужно, чтобы они не развалились). В серединку вдавливаем орешек. Получается 12 штучек. Ра... Ингредиенты: 200гр творога, 1ч.л натуральной ванили с сахаром, 100гр черного шоколада (не менее 76%), сахар, орехи

Шоколадные конфеты с творожным сыром Шоколадные конфеты с творожным сыром 70 г шоколада растопить на водяной бане до однородного состояния или в микроволновой печи. Кисточкой или пальцем, смазать стенки формочек шоколадом. Убрать в холодильник для застывания. В миске смешать сыр, сахарную пудру и ликер. Пудру регулируйте по вкусу... Ингредиенты: творожный сыр - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., шоколад - 100 г

Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями В саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 1...

Легкий творожный бриз с брызгами шоколада Легкий творожный бриз с брызгами шоколада Развести желатин водой и нагреть, как написано на упаковке. Взбить миксером сливки с сахаром, количество сахара по вкусу. Добавить творог, я использовала обезжиренный кварк "Наслаждение", это "Савушкин продукт", там упаковки по 150 г. Затем добавить туда ме... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливки - 200 мл, Сахар (по вкусу), Желатин - 40 г, Шоколад темный - 100 г, Чернослив - 200 г, Лимон, Конфеты (украшение), Ягода (украшение)

Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Далее герметизируем форму. ВНИМАНИЕ! Этот пункт пропускаем, если печем не на бане, а в духовке! Герметизация от воды! Чаще всего пользуются фольгой - форму обертывают в несколько слоев фольги. Но такой широкой фольги у меня нет, поэтому я разорвала посредин... Ингредиенты: Печенье (основа, у меня «Юбилейное» шоколадное) - 200-220 г, Масло сливочное (основа, растопленное) - 80 г, Какао-порошок (начинка, комнатной температуры) - 60 г, Яйцо куриное (начинка, комнатной температуры, большие) - 4 шт, Алкоголь (начинка, ром, амарето...

Конфеты с малиновым чизкейком Конфеты с малиновым чизкейком Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малинов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сыр творожный - 230 г, Йогурт - 15 мл, Сахар - 65 г, Ванилин - 2/3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Загрузка