Конфеты рафаэлло

197 рецептов

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в... Ингредиенты: молоко сгущенное - 250 мл, кокосовая стружка - 60 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 25 г

Торт Рафаэлло Торт Рафаэлло Готовим тесто для коржей. Яйца с сахаром взбиваем миксером до бела, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто должно получится мягкое и эластичное. Затем тесто отправляем в холодильник... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: Яйцо куриное-2 шт., Сахарный песок-100 гр., Масло сливочное-100 гр., Мука пшеничная-400 гр., Сметана-100 гр., Разрыхлитель-1 ч. л., Ингредиенты для крема: Молоко-750 гр., Мука пшеничная-8 ст. л., Сахарный песок-300 гр., Ванильный саха...

Конфеты Рафаэлло из цветной капусты и белого шоколада Конфеты Рафаэлло из цветной капусты и белого шоколада Капусту нарезать на кусочки и залить сливками. Варить на небольшом огне, пока капуста не станет мягкой. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Протереть массу через мелкое сито. Растопить на водяной бане белый шоколад. У меня шоколад с орешками, ... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 10 шт, Стружка кокосовая

Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем Выложить сгущенное молоко в антипригарную емкость, положить сливочное масло. Варить, пока смесь не загустеет, непрерывно помешивая. Смесь должна стать вязкой, кремового цвета. В уваренную сгущенку положить кокосовую стружку, чуть-чуть оставить для украшения... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, кокосовая стружка - 100 г, миндаль - 100 г, масло сливочное - 2-3 ст.л.

Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло» Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло» Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в х... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, кокосовая стружка - 200 г, масло сливочное - 200 г, миндаль - 1 стакан, сахар ванильный/коньяк

Конфеты «Рафаэлло» Конфеты «Рафаэлло» Шоколад растопить с кокосовым маслом на паровой бане. Остывший крем, разлить по вафельным заготовкам. Подождать пока схватится и в половину заготовок, вставить орешек. Соединить. Из крема «Рафаэлло», скатать шарик, расплюснуть. Вставить вафельный шарик, ска... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Сгущённое молоко - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Вафельные полусферы - 50 шт., Кокосовая стружка - 100 г, Масло кокосовое - 50 г, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 150 г

Конфеты "Вдохновитесь!" Конфеты "Вдохновитесь!" Приготовить начинку "Рафаэлло" по рецепту Юсиюси http://www.edimdoma.ru/recipes/19752, и я тоже сделала на ночь. И хотя сахара нет, получается действительно сладко. Благодаря конфетам Вениамина, мне захотелось сделать конфеты из вафель, но решила "одомашнит... Ингредиенты: Вафли: 1 яйцо, 50 гр.сахара, 50 гр.слив.масла, 125 гр.муки, 1/4 л.молока, немного соли, для Нутеллы: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка коньяка, 1,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 50 гр.орехов (фундук), 2...

Конфеты «Рафаэлло» Конфеты «Рафаэлло» Масло смешиваем со сгущенным молоком. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем. Накрываем тару пищевой пленко... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Сгущенное молоко - 400 г, Миндаль - 80 г

Цитрусовые "Рафаэлло" Цитрусовые "Рафаэлло" Снять цедру с апельсинов и лимона, затем выжать сок (всего у меня получилось около 225 мл) В кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сок, цедру и сахар, поставить смесь на огонь и довести до кипения. Варить 3 минуты. Отмерить манную крупу. Тонкой ст... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Крупа манная - 4 ст. л., Стружка кокосовая (для обсыпки конфет)

Загрузка