Похожие рецепты
Салат из риса с колбасками курагой и кешьюИнгредиенты: рис бурый - 200 г, сырые свиные колбаски - 4 шт., курага - 1 горсть, жареный кешью - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне. Курагу нарезать небольшими кусочками. Кешью крупно порубить...
Курица запеченная с курагой изюмом и кешьюИнгредиенты: Курица - 1 шт, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Сметана - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (у меня смесь сухих трав-базилик, реган, майоран), Вино красное полусухое - 50 млВот она—красавица-курочка! У меня домашняя, желтенькая весом в 1,5 кг. Курочку хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки. Лучший помощник в этом деле-острые ножницы для разделки птицы. Подготовленные кусочки посолить, ...
Пшенная запеканка с курагой и кешьюИнгредиенты: пшено золотое от мистраль – 200 г, курага – 125 г, сметана 20% - 300 г, желтки куриных яиц 1 категории – 3 шт., сахар – 85 г, соль – 1 щепотка, масло сливочное для смазывания формы, вода – 1 лПосмотрите, какое пшено – и впрямь золотое! Пшено промыть в теплой воде. Вскипятить 1 литр воды со щепоткой соли, добавить пшено и 1,5 ст. л. сахара, варить 25 мин. Затем дать постоять под крышкой еще 20 мин. Кешью порубить ножом, курагу промыть, обсушить и...
Тажин из курицы с курагой кешью и лепестками розИнгредиенты: 100 г кураги, 1 большая луковица, лепестки 2-3 съедобных роз, 1 кг куриных ножек или окорочков, оливковое масло «экстра вирджин», 50 г кешью, щепотка молотого шафрана, соль и свежемолотый черный перецЕсли курага сухая, замочить ее в теплой воде на 15–20 мин. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Лепестки роз тщательно промыть. Куриные ножки оставить как есть, окорочка разрезать пополам в суставе. Разогреть в тажине немного масла на среднем огне. Обжа...