Конфеты сырки под шеколадной глазурью
![конфеты сырки под шеколадной глазурью](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/46/konfety-syrki-pod-shekoladnoy-glazuryu.jpg)
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 800 гр. домашнего творога
- 50 гр мягкого сливочного масла
- 300 гр. сливок
- 150 гр сахарной пудры(вообще по вкусу)
- 50-100 гр. черного шоколада
- Глазурь:сахар 4 ст. лож.
- сметана 2 ст. лож.
- какао 4 ст. лож.
- масло сливочное 20 гр.
Рецепт приготовления
- Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать. творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из под конфет между сырковыми слоями положить начинку , поставить в морозильник для застывания. Сварить глазурь:Для этого берем 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны,; ст.ложки какао,20 гр. масла и растапливаем на паровой бане. Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. перед подачей заранее достать для оттаивания.
Источник