Похожие рецепты
Глазированные сырки на печенье home madeИнгредиенты: 400 г творога ( у меня как всегда домашний), 100 г сахара, 2 пакетика ванилина (по 10г), печенье "Лагода" (узкая и длинненькая), Для глазури: 40 г молочного шоколада (можно черного), 70 г масла, 1 ст.л какаоТворог протереть через сито до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать. Положить творожную массу в марлю и отжать лишнюю сыворотку. Бамбуковую циновку (макиса,которая для суши) застелить пищевой пленкой. Творог выложить на пленку примерно ...
Глазированные сырки с миндалем печеньем и курагойИнгредиенты: Творог 5% - 200г, Шоколад темный - 100г, Сливки не менее 30% - 25 мл, Сахарная пудра - 100-150гр, Масло сливочное размягченное - 25гр, Ваниль, Для начинки: орехи,цукаты,сухофрукты,печенье - на вкусШоколад у меня был 70%, на нем не экономлю,ибо качественный шоколад - залог успеха. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния . Силиконовые формочки смазать шоколадом при помощи силиконовой кисточки. Не жалейте шоколада,иначе сырки будут очень ...
Глазированные творожные сырки с апельсиновым конфи и миндалёмИнгредиенты: Творог - 300 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Миндаль - 30 г, Крахмал - 0,5 ст. л., Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.Для приготовления сырков необходимы: -Творог-300 гр -Апельсин-1 шт -Шоколад-150 гр -Миндаль-30-50 гр -Крахмал-0,5 ст. л -Сахар-30 гр -Сахарная пудра-2 ст. л -Сметана-2 ст. л Миндаль залить кипятком и оставить на час. Набухший миндаль очистить от кожуры. Для...
Глазированные сырки с домашним клюквенным джемомИнгредиенты: на 12 сырков: 600 гр. творога, 100 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. домашнего клюквенного джема, для джема (в хлебопечке): 350 гр. замороженной клюквы, 250 гр. сахара, цедра и сок 1/ 2 лимона, 150 гр. черного шоколада или кувертюры, силиконовые формочки для маффинов и силиконовая кисточкаДля сырков я использовала домашний джем из клюквы. И начать приготовление сырков надо именно с приготовления джема. Клюкву надо прежде всего разморозить. Размороженную клюкву вместе с выделившимся соком выложить в ведерко хлебопечки, всыпать сахар, влить со...