Индейка со сметанно сырным соусом

24 рецепта

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Индейка со сметанно-сырным соусом Индейка со сметанно-сырным соусом На оливковом масле поджариваем лук 1 мин. Добавляем нарезанную на кубики индейку и жарим, пока она не побелеет. Заливаем все сметаной, добавляем укроп и тушим около 10 мин. Добавляем соль, перец и мелко натертый сыр. Тушим 1 мин. и снимаем с огня. В качеств... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., сметана - 150 г, сыр твердый - 150 г, укроп - по вкусу, специи - 1, оливковое масло - по вкусу

Рисовая запеканка с индейкой и сметанной заливкой Рисовая запеканка с индейкой и сметанной заливкой Филе грудки индейки порезать тонкими полосками (возможно и измельчённое будет хорошо) Сметану смешать с томатной пастой, солью, сахаром, чесночным порошком. Долить воды 8 столовых ложек. Солить и добавлять сахар надо с учётом того, что мы этим соусом зальём... Ингредиенты: Хлопья рисовые (гранёный стакан и чуть-чуть) - 1,25 стак., Индейка (филе грудки) - 200 г, Сметана (у меня 20%) - 300 г, Томатная паста - 70 г, Сыр колбасный - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Соль ((по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Вода - 8 ст. ...

Рис с шампиньонами и индейкой Рис с шампиньонами и индейкой Продукты, необходимые для приготовления блюда. В первую очередь необходимо отварить рис Здоровье ТМ «Националь». Согласно инструкции, крупу промыть, залить водой в трехкратном увеличении, довести до кипения, варить под крышкой на медленном огне ... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, шампиньоны свежие - 300 г, индейка филе - 300 г, сливки 10-20% - 120 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из индейки, перловки и кабачка Котлеты из индейки, перловки и кабачка Филе грудки индейки пробить в блендере. Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке. Отставить в сторону. Сложить в миску фарш, варёную перловку. Натёртый кабачок отжать и тоже положить в миску к остальным ингредиентам. Добавить соль, куркуму, чесночный пор... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 300 г, Кабачок (небольшой кабачок,сантиметров 17) - 1 шт, Порошок чесночный (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Куркума - 0,5 ч. л., Сметана - 250 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр колбасный - 20 г, Соль, Вода - 100 мл, Порошок чес...

Рулетики из грудки индейки с сыром Рулетики из грудки индейки с сыром Грудки разрезать на полоски. Отбить. Полить соевым соусом. Смешиваем 50 г натертого сыра и нарезанную зелень. Выкладываем начинку на грудку. Скручиваем рулетик, закрепляем зубочисткой. Разогреваем сковороду для жарки до эффекта "жемчужины". Выклад... Ингредиенты: Грудка индюшки - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана (можно заменить йогуртом) - 100 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.

Индейка под сырно-сметанным соусом Индейка под сырно-сметанным соусом На оливковом масле чуть-чуть поджариваем, - не дольше 1 мин. Добавляем индейку, нарезанную на небольшие куски и поджариваем, пока она не "побелеет". Добавляем сметану, укроп и тушим 8-10 минут. Солим, перчим, добавляем тертый сыр. Через 12-3 минуты снимаем ... Ингредиенты: Индейка (1 грудка) - 600 гр, Лук репчатый (желательно молодой, белая часть) - 1 шт., Укроп (свежий) - 50 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.

Индейка с помидорами и сыром в духовке Индейка с помидорами и сыром в духовке Ингредиенты. Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. У меня красное мясо. Слегка отбиваем. Мясо перемешиваем с солью и специями, добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса. Тем временем сыр натираем на мелкой терке,... Ингредиенты: Индейка (Красное или белое филе) - 550 гр, Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 170 гр, Сметана (или майонез) - 4 стол.л., Укроп - по вкусу

Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраном Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраном Айву очистить, порезать довольно мелко, потушить на сковороде с маленьким кол-вом воды до готовности. Потом добавить 2 с/л пюрированной клюквы. Филе индейки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовить ми... Ингредиенты: индейка филе - 900 г, айва - 1 шт., клюква - 3 ст. л., сыр голубой - 150 г, сливки 20% - 150 г, яичные белки - 1 шт.

Зразы из индейки с сыром Зразы из индейки с сыром Оборвите листья с веточек петрушки и одной веточки душицы, измельчите их, натрите сыр на крупной терке Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец Вымойте филе... Ингредиенты: 1 пучок зелени петрушки, 3 веточки душицы, 150г сыра Эмменталь, 1 желток, 1ст.л. молотых сухарей, соль, черный перец, молотый сладкий перец, 4 филе индейки(курицы), 2ст.л.масла для жарки, 100мл выдержанного белого вина, 150г сметаны(20%)

Загрузка