Похожие рецепты
Веррины с лососем и кускусомИнгредиенты: Кус-кус - 100 г, Свекла - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лосось - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез - 2 ст. л.Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. В сотейник налить 1стакан воды, бросить щепотку соли и добавить растительное масло и дать воде закипеть, затем высыпать кус-кус и выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10мин. Затем просто разрыхлить ...
Веррины с авокадо лососем и двумя сортами сыраИнгредиенты: авокадо - 1/2 шт., сыр козий мягкий - 50 г, сыр овечий твердый - 50 г, лосось слабосоленая - 50 г, рукола - несколько листочков, помидорки черри - 6 шт., для заправки: оливковое масло - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., вустерский соус - 2 ч.л.Сначала приготовим заправку: смешать все ингредиенты для нее (можно еще добавить раздавленный зубчик чеснока) и взбить вилкой. Авокадо очистить и порезать мелким кубиком, твердый сыр потереть на крупной терке, рыбку мелко порезать, помидорки черри - на чет...
Веррины с диким рисом и лососем красное и черноеИнгредиенты: дикий рис тм «мистраль» — 100 мл. сухого риса, малосольный подкопченый лосось — 200 г, огурец свежий — 1 шт. небольшой, сельдерей — 1 стебель, помидоры черри — 8 шт, лук зеленый — 2 стебля, .........., для заправки: майонез — 1 ст.л., устричный соус — 1 ч.л., баварская горчица — 2 чайных ложки, сливки 15% — 50 мл.Вкусный и яркий салат с диким рисом и лососем побалует организм в дни диеты. 1. Залить дикий рис водой в соотношении 1:2 –не больше-и варить после закипания под крышкой на медленном огне до выпаривания воды. Проложить салфеткой и снять с огня. Дать остыть. ...
Веррины с копченым лососем и проростками фасолиИнгредиенты: лосось копченый - 4 куска (100 г), кабачок маленький - 1 шт., проростки фасолевые - 60 г, сливки 20% - 200 мл., сок 1/2 лимона, семена укропа - 10 шт., оливк. масло - 50 мл., соль, перецКабачок очистить, нарезать маленькими кусочками, припустить в оливковом масле 1 мин. Посолить, поперчить, разложить по бокалам. Приправить специями проростки и выложить поверх кабачков. Сливки взбить в густую пену. Лосось измельчить, смешать со сливками, до...