Похожие рецепты
Грибное рагу ни грамма врагуИнгредиенты: Шампиньоны - 250 г, Грибы (белые, сухие в порошке) - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 г, Крупа гречневая - 500 г, Помидор - 1-2 шт, Масло сливочное - 20 г, Приправа (по вкусу), Укроп, ПетрушкаОвощи вымыть, почистить. Обжарить лук в 3 ст. л. растительного масла до золотистого цвета и добавить к нему все овощи, порезанные маленькими кубиками, по степени их твердости: морковь, сельдерей, цуккини, болгарский перец, помидоры. Постоянно помешивать, чт...
Буженина ни грамма врагуИнгредиенты: Чеснок (несколько зубчиков (зависит от того как вы любите), Перец черный - 1 ч. л., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (я иногда добавляю мускат ), Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 3 ст. л., Сок лимонный (по вкусу), Лист лавровый - 2-3 штБерем красивое плечико. Моем, обжигаем, шпарим - это чтобы шкурка была мягонькая и гладкая. Чеснок нарезаем "колышками" и смешиваем с солью и специями, лавровый лист - крошим руками на маленькие кусочки. Теперь шпигуем толстую часть вырезки, складывая в ка...
Салат о море море с новым годом оксаночка ogiwayИнгредиенты: кальмар замороженный (у меня очищенные тушки) — 150 г, мидии варено - замороженные — 150 г, осьминожки мини варено - замороженные — 100 г, огурец свежий — 1 шт. длинноплодный, помидоры черри — 8-10 шт., лук репчатый — 1/2 шт., петрушка — пол пучка, тертая лимонная цедра — немножко, сок лимона — 2 ч л, свежемолотый черный перец, лист салата для подачи, ..........., для заправки: сок лимонный — 1 ч.л., оливковое масло — 1 ст.л., сахарная пудра — 1/2 ч л1. Кальмары разморозить, нарезать кружочками. Припустить 3- 5 мин. в конце, за 1 мин. до готовности я добавила лук. 2. Мидии и осьминогов- полуразморозить . Скипятить воду с соком лимона (1 ч.л.) - сок выжать и сам ломтик кинуть в воду. Морских животных...
Томатно клубничное мороженое не останется не граммаИнгредиенты: томатный сок томато gusto- 1 ст., клубника- 400 гр, сливки жирные( у меня 25%)- 0,5 ст., сахарный песок- ( я взяла 2 ст.л. ), ст. 200 мл.Клубничку очищаем от хвостиков, моем и взбиваем вместе с томатным соком Сливки взбиваем в густую пену(если сливки не очень жирные, то можно воспользоваться загустителем для сливок) Сливки вмешиваем в томатно-клубничное пюре( я всё время взбивала блендером...