Похожие рецепты
Консоме с пашотом
Ингредиенты: 4 ст. л. винного уксуса, 4 яйца, 750 мл. мясного бульона, 1 пучок шнитт-лука750 мл подсоленной воды с 4 ст.л. винного уксуса довести до кипения, 4 яйца разбить по одному в разливательную ложку, осторожно влить в горячую воду и выдержать 3-4 минуты. Сваренные яйца осторожно достать шумовкой и положить в четыре суповые чашки. 750 мл ...
Шоколадный хлеб в глиняном горшке
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Солод - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Какао-порошок (лучше алкализированное) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция (ваниль, ванильный сахар) - 1 ст. л., Орехи (миндаль - по желанию)Хочу обратить ваше внимание, что тут опять же главное - идея, а хлеб можно выбрать любой, очень эффектно будет смотреться австралийский овощной хлеб http://www.povarenok .ru/recipes/show/509 14/ или обезьяний. Итак: солод зальём 100 мл кипятка, хорошо перем...
Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном утомлённый в глиняном горшке
Ингредиенты: фасоль сухая «элитная» - 1,5 ст.л., мясо цыплёнка, бедренная часть – 6 шт., мякоть помидора «pomito» - 500 гр., лук шалот – 8 шт., маслины черные – 10 шт., перец болгарский, сладкий – 1 шт., перец острый – 3 шт., чеснок – 5 зуб., тимьян свежий – 3 веточки., кориандр(семена) сухой., хмели-сунели., соль сванская.Блюдо из разряда «На здоровье!» Сухую, красную фасоль замачиваем на ночь(можно и больше), отвариваем 1 час. Снимаем кожу с бедер цыпленка. Зачем нам молодым и красивым лишний жир и холестерин, правда? Отрезаем часть позвоночника, зачем-то оставленную мясни...
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки
Ингредиенты: филе индейки 250 Грамм (фрикадельки), яйцо куриное 1 Штука (фрикадельки), лук репчатый 1 Штука (фрикадельки), баклажан 1 Штука (большой), морковь 1 Штука (большая), молодой картофель 10 Штук, помидоры 5 Штук (маленькие), пекинская капуста 1 Штука (небольшой вилок), молодой чеснок 3 Зубчика, перец черный и красный молотый 2 Щепотки, вода или бульон 0.5 Стакана, соль 1 Чайная ложка (по вкусу )филе индейки порезать кубиками репчатый лук, яйцо и филе индейки при помощи миксера или мясорубки порубить в фарш из полученного фарша сформировать фрикадельки и выложить в глиняный горшок. Залить фрикадельки водой или бульоном, чтоб он только лишь покрывал...