Брынза со свежей зеленью

726 рецептов

Паштет из брынзы Паштет из брынзы Для приготволения паштета из брынзы можно использовать блендер или мясорубку. Если вы будете пропускать ингредиенты через мясорубку, то это необходимо будет сделать дважды. Как приготовить паштет из брынзы? 1. Чеснок очистите. 2. Пропустите сыр, грецкие оре... Ингредиенты: Брынза 200 Грамм, Грецкие орехи чищенные 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Свежая зелень По вкусу, Паприка По вкусу

Тарталетки с брынзой, томатами и зеленью Тарталетки с брынзой, томатами и зеленью Брынзу нужно хорошенько размять вилкой. К брынзе добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, кинзу и душицу (орегано)). Если Вы не любите какую-либо из этих трав - не кладите её, либо замените на что-нибудь дру... Ингредиенты: Тарталетка (не сладкие) - 8 шт, Брынза - 150 г, Помидор (у меня большие) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Душица - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый или смесь перцев) - по вкусу

Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью Чаще всего готовят ватрушки со сладкой начинкой, а я предлагаю несладкий вариант - ватрушки с творогом, брынзой и зеленью. Выпечка получается очень нежной, вкусной, пышной и ароматной! Тесто простое в приготовлении, но очень удачное. Обязательно попробуйте!... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи 6 Грамм (сухие быстродействующие), Сахар 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Творог 300 Грамм, Брынза 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль по По вкусу

Салат греческий с брынзой Салат греческий с брынзой Прямо скажем - брынза и фета очень близкие родственники! И тот, и другой сыр по традиционной технологии изготавливается из овечьего молока, но у феты более мягкая, нежная консистенция - она легко намазывается на хлеб и непросто режется - а брынза всё-таки п... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Перец сладкий 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Маслины или оливки 20-25 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 5-6 Ст. ложек, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано ...

Драники с сыром (брынзой) Драники с сыром (брынзой) Выберите один основной овощ: картошка, тыква, морковь, свекла, кабачок, а к нему можно добавить сыр, другие овощи (в меньшем количестве), специи, зелень. Драники лучше не делать заранее, а обжарить перед подачей. Если кабачки слишком водянистые, лучше после... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Брынза 170 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка, Свежая мята 3 Штуки, Кориандр 2 Штуки, Растительное масло 1/4 Стакана

Лепешки из брынзы с зеленью Лепешки из брынзы с зеленью Брынзу раскрошить или размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить брынзу с зеленью, добавить яйцо, всыпать перец, перемешать. Соли я совсем не добавляла, т. к. брынза у меня достаточно соленая. Всыпать муку, перемешать тесто. Оно полу... Ингредиенты: брынза - 300 г, зелень - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., перец черный молотый - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 1 ст. л., мука 1 сорт - стакана, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., майонез - 100 г, сметана 15% - 100 г, чеснок - 2 зубчика

ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Баклажаны запекаем в духовке — 180 градусов, 25-30 минут. В это время можно заняться тестом. Сливочное масло должно быть мягким, кефир – холодным. В чашу комбайна насыпаем просеянную муку, добавляем кефир, масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять. С... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фета - 200 г, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, мука - 4 стакана, кефир - 200 г, сливочное масло - 200 г, уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яичные желтки - 1 г

Наполеон из молодого картофеля с сыром и свежей зеленью ("Новый урожай") Наполеон из молодого картофеля с сыром и свежей зеленью ("Новый урожай") В форму для выпечки (у меня прямоугольная прозрачная из огнеупорного стекла) выкладываем один пласт нашего выпеченного теста, сверху выкладываем молодой картофель (который мы предварительно вымыли, нарезали на тонкие кружки (толщиной не более 2-3 мм), обдал... Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля, петрушка, укроп, тархун - немного, кинза и зеленый лук, соль, белый перец

Кутабы со свежей зеленью Кутабы со свежей зеленью В миску с мукой добавьте половину теплой воды и соль, перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять оставшуюся теплую воду, постоянно помешивая. Выложите на присыпанную мукой поверхность и замесите крутое тесто. Накройте его и оставьте на полчаса. Измельчите зе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - стакана, Соль - чайной ложки, Зелень - 100 г

Весенний салат с брынзой Весенний салат с брынзой Брынзу размять вилкой. Или, если вы умудрились купить шедевр алтайских сыроделов, то, применив всю силу, отколоть кусок монолита и натереть на сырной терке. Вкус у брынзы хороший, и соленость в норме, но твердая ужасно, прям пармезан. Итак-измельчив брынзу,... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 2...3 шт, Шпинат - 1 пуч., Укроп - 2 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 3 веточ., Редис - 10 шт, Огурец - 1 шт, Мята (листочков) - 4...5 шт, Брынза - 100 г, Сметана (погуще) - 3 ст. л., Соевый соус (легкий ТМ "Киккоман") - 1 ст. л....

Загрузка