Похожие рецепты
Консоме из перепеловИнгредиенты: Перепел - 2 шт., Вода - 1 л, Лавровый лист - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Куриный белок - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Зелень - для украшенияКстати, я обязательно сохраняю такой бульон, замораживая его, и готовлю на нем борщи и различные овощные супы - вкус у них получается очень насыщенным и бархатистым! Для приготовления консоме из перепелов необходимо приобрести пару тушек перепелов и тщатель...
Консоме нельсонИнгредиенты: Овощной бульон 6 Стаканов (картофель, морковь, сельдерей), Сливки 1/2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук (пучков), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Яйца 1 По вкусу, Лук репчатый 1/2 ШтукиВашему вниманию - простой рецепт приготовления консоме "Нельсон". Легкий суп-бульон родом из классической английской кухни. По поводу яиц в супе, на одну порцию - одно яйцо. Подавайте суп, предварительно разогрев, так как в процессе манипуляций с ...
Консоме по германскиИнгредиенты: корень хрена - 1 ст. ложка, сосиски - 50 граммов, бульон - 3 стакана, капуста белокочанная - 100 граммовДля получения бульона приготовьте оттяжку. Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1–12 часа. В оттяжку добавьте взбитые яичные белки подпеченные овощи и в...
Курятина консомеИнгредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук репчатый - 590 гр, Морковь - 50 гр, Сельдерей (корень) - 50 гр, Корень петрушки - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Укроп - 30 гр, Яичные белки - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 80 гр, Вода - 150 мл, Яйца - 2 шт.За романтическим названием "консоме", скрывается самая обыкновенная еда - куриный бульон. Правда не совсем обычный, а двойной осветленный бульон. Вот какая хитрость. И кулинарный рецепт консоме более трудоемкий, чем обычного куриного бульона.Отделяем от общ...