Похожие рецепты
Пирог весeлый козлик
Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Сливки (33% жирности) - 0,5 стак., Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка), Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 штКак всегда нужно замесить дрожжевое тесто. Молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи, оставить до «поднятия шапочки». Муку перемешать с мягким маргарином до крошки. Влить молоко с дрожжами, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час. Приготовить любу...
Весeлый закусончик
Ингредиенты: Огурец (свежие, небольшие) - 4 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Майонез - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Кунжут - 1-2 ст. л., Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100-150 г, Специи (соль, черный молотый перец - по вкусу), Уксус (винный) - 1 ч. л.Зелень нарезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить кунжут, майонез, яйца, слегка посолить, поперчить. Всё перемешать, всыпать муку, влить 3 ст.л. растительного масла. Снова перемешать. Свежие огурчики нарезать колечками толщиной 0,5 см. Посолить, попе...
Консервированная тыква с апельсином и гвоздикой в сладком сиропе
Ингредиенты: 200 грамм тыквы, 1/2 шт. апельсина, 120 грамм сахара, гвоздика (3-4 шт.).1. Для приготовления консервированной тыквы на зиму выберите качественную, спелую, ярко-оранжевого цвета тыкву, очистите ее от толстой кожуры, извлеките семена и нашинкуйте на небольшие сегменты. 2. Спелый, яркий апельсин помойте и нарежьте тонкими кружками...
Консервированная тыква с каркаде в сладком сиропе
Ингредиенты: 120 грамм сахара, 10 грамм каркаде, 300 грамм тыквы.Самое главное при создании блюда – это выбрать спелую, с ярко-выраженным вкусом и ароматом тыкву. Очищенный от семян и извлеченный из толстой кожуры оранжевый плод нашинкуйте небольшими кубиками. Положите кусочки тыквы с предварительно прогретую тару. Добав...