Тыква маринованная консервированная

33 рецепта

Тыква маринованная,консервированная. Тыква маринованная,консервированная. Тыкву нарезать не большими кусочками. Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добавить уксус и снять с огня. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Такую тыкву хорошо подать как гарнир к мясу,курице,очень хороша т... Ингредиенты: на 1 литр воды: 700 г.мякоти тыквы, 6 ст.ложек сахара, 4 гвоздички, 4 горошины душистого перца, палочка корицы(по желанию), 2 ст.ложки бальзамического уксуса

Тыква, маринованная слайсами Тыква, маринованная слайсами Рецепт дан на банку - 300 мл. В стерилизованные баночки выложить перцы и лавр, заложить тыкву, резанную тонкими слайсами; В банку добавить масло, уксус, соус и соль по вкусу (я добавила примерно 1/2 ст. л.), залить крутым кипятком до верха и укупорить. Осту... Ингредиенты: тыква - 300 г, смесь перцев горошком - 1/2 ч.л., лавр - 1 шт, масло кукурузное ТМ Алтеро - 1 ч.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., соус наршараб - 1/2 ч.л., соль - по вкусу

Тыква, маринованная на зиму Тыква, маринованная на зиму Тыква - это очень полезный овощ, который содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. Поэтому употреблять её нужно регулярно. Тыква широко используется в кулинарии, существует множество рецептов, где она является главным ингредиентом. Тыкв... Ингредиенты: Тыква - 0,5 кг, Вода - 1 л, Сахар - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Уксус 6% - 3 ст.л.

Салат из тыквы и консервированного тунца Салат из тыквы и консервированного тунца Приготовим необходимые ингредиенты. Тыкву отварим или приготовим на пару, лучше ее немного не доварить. Свекла у меня отварная. Яйцо отварить, остудить, очистить. Свеклу очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой, огурцом свежим и маринованны... Ингредиенты: Тунец (консервированного в собственном соку) - 200 г, Свекла (отварная) - 1 шт, Огурец (1 свежий и 2 маринованных) - 3 шт, Тыква (отварная) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное (отварных) - 2 шт, Майонез (Провансаль от Махеевъ), Соль ...

Консервированная тыква Консервированная тыква Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрежьте пополам, удалите семена, снимите кожуру. Разрежьте на небольшие кубики, подержите 1-2 минуты в кипящей воде, затем остудите в холодной воде. В банку положите тыкву, добавьте специи, залейте кипящи... Ингредиенты: На пол-литровую банку: 300-350 г тыквы, 3-4 гвоздики, 3-4 горошины черного перца, кусочек корицы, 1 лавровый лист, 1 стол. ложка уксуса.

Тыква в уксусе Тыква в уксусе Вымойте тыкву, очистите от кожуры и семечек, нарежьте крупными кусками и слегка обварите их в кипятке. Сделайте уксусную заливку с сахаром. В кипящий раствор положите кусочки тыквы и немного поварите. Затем снимите с огня и оставьте на ночь. Если на следующ... Ингредиенты: 1 кг тыквы.

Маринованные зеленые помидоры с тыквой рецепт с фото Маринованные зеленые помидоры с тыквой рецепт с фото Маринованные зеленые помидоры с тыквой – закуска на зиму довольно оригинальная, красивая и вкусная. Я готовила эту закуску неострой, но при желании можете добавить в нее немного горького перца. Пропорции в рецепте рассчитаны на две банки по 720 мл. Небольши... Ингредиенты: Томаты зеленые (600 г.), Тыква (200 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Укроп (2 веточ.), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Вода (500 мл.)

Маринованная тыква Маринованная тыква Мякоть тыквы – 650г Лук репчатый – 1 луковица – 70г, берите больше, он очень вкусный получается Чеснок – 6 зубчиков Перец красный острый – 1 шт., можно заменить сушеным Зелень петрушки и укропа - полпучка Для маринада: Вода – 0,5л Уксус столовый 6% - 100мл ... Ингредиенты: Тыква, лук, чеснок, перец красный острый, зелень петрушки и укропа, вода, уксус столовый 6%, сахар, соль, масло растительное, гвоздика, душистый перец, перец черный, лавровый лист.

Маринованная тыква Маринованная тыква Рецепт из книги Н.Масилюне 1991 год Уксус, сахар и специи сварить, добавить очищенную от кожуры и семян тыкву нарезанную кубиками и варить на слабом огне, пока тыква не станет прозрачной. Ингредиенты: 500 гр тыквы, 1 стакан сахара, 1 стакан 3% уксуса, корочка корицы, 5 шт гвоздики

Маринованая тыква с чесноком и фенхелем. Маринованая тыква с чесноком и фенхелем. Чеснок почитстить. Тыкву почистить и порезать кубиками. перец помыть, ужалить семена, порезать на 4 части. На дно баночки положить горошины черного перца, лавровый лист, веточки фенхеля, далее выложить чеснок, тыкву и перец. Стерилизовать банку ну нужно, но... Ингредиенты: тыква - 150 граммов, чеснок - 1 штука, фенхель - 3 веточки, перец сладкий красный - 2 штуки, лавровый лист - 3 штуки, перец черный - 5 горошин, вода - 350 миллилитров, уксус яблочный - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка

Загрузка