Консервированная спаржевая фасоль

50 рецептов

Консервированная спаржевая фасоль Консервированная спаржевая фасоль Для консервирования лучше выбирать свежую плотную спаржевую фасоль. Ингредиенты для этого рецепта рассчитаны на две литровые баночки. Как консервировать спаржевую фасоль? 1. Стручки фасоли тщательно промойте. Обрежьте кончики. 2. Прогрейте стручки в кипящей... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки

Закатка спаржевой фасоли на зиму Закатка спаржевой фасоли на зиму Количество ингредиентов указано на небольшую баночку, поэтому можете смело увеличивать пропорции, чтобы получилось больше. Для приготовления закатки из спаржевой фасоли на зиму можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Подготовьте ингредиент... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Вода 350 Грамм, Соль 7 Грамм, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Отвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют... Ингредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 г

Салат из спаржевой фасоли на зиму Салат из спаржевой фасоли на зиму Подготовим овощи. Фасоль вымоем и нарежем на кусочки длиной 3-4 см. Хвостики отрезаем и выбрасываем. Помидоры надрежем, бланшируем и снимем кожицу. Без нее приятнее текстура. Фасоль отварим 5 минут в кипятке. Помидоры нарежем кубиками, переложим в большую к... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком (перец черный горошком) - 15 шт., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Уксус (9%) - 2 ст...

Консервированная спаржевая фасоль на зиму Консервированная спаржевая фасоль на зиму Фасоль собирать нужно в начале августа, в солнечную сухую погоду. Стручки ее должны быть мягкими, мясистыми, внутри при надломе должны быть видна небольшая фасоль. Если передержать ее на грядке, то стручки станут сухие и жесткие, тогда уже она только для лу... Ингредиенты: Фасоль спаржевая., 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, перец черный горошек, лавровый лист, перец душистый горошек, гвоздика.

Спаржевая фасоль на зиму Спаржевая фасоль на зиму 1. Молодую спаржевую фасоль перед консервацией на зиму необходимо тщательно помыть, срезать кончики с двух сторон. При желании можно порезать на две части. 2. Лук репчатый почистить, сполоснуть водой и мелко покрошить. 3. Подготовленную фасоль необходимо в ... Ингредиенты: спаржевая фасоль (молодая) – 1 кг, лук – 1 головка, перец черный – 5 горошин, перец душистый – 5 горошин, лавровый лист – 1 штука, сахарный песок – 1/2 стол. ложки, соль – 2/3 стол. ложки, уксус – 1 чайн. ложка.

Спаржевая фасоль консервированная Спаржевая фасоль консервированная Сначала фасоль сортируем - удаляем неправильной формы, уродливые стручки, а также подпорченные, подгнившие. Затем отрезаем верхние и нижние кончики (вместе с плодоножкой). Хорошенько моем фасоль в холодной проточной воде. Можно, конечно, консервировать фасо... Ингредиенты: 300 г спаржевой фасоли, 3-5 горошин черного перца, половинка лаврового листика, 1 зубок чеснока, кусочек горького стручкового перца примерно 0,5 -1 см длиной., 200 мл воды, 10 г соли, 10 г сахара, 30-35 г 9-% уксуса (или 45-50 г 6-%).

Салат со спаржевой фасолью и помидорами на зиму Салат со спаржевой фасолью и помидорами на зиму Предлагаю приготовить аппетитную и очень вкусную закуску со спаржевой фасолью и помидорами. Эта заготовка станет отличным дополнением к домашнему обеду или ужину. Баночку салата можно захватить с собой на пикник. Все гости будут в восторге от такой закуски.... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Стручковая фасоль - 500 г, Морковь - 500 г, Горький перец - 1 шт., Сладкий перец - 200 г, Соль - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Чеснок - 1 головка, Масло подсолнечное - 150 г, Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Спаржевая фасоль с грибами Спаржевая фасоль с грибами Грибы почистить, крупно порезать (половинками). Обжарить в растительном масле с добавлением специй. Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами). Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не... Ингредиенты: 400-500 г спаржевой фасоли, 400-500 г шампиньонов, 1 банка консервированной фасоли, 1-2 луковицы, Соль, Перец, Подсолнечное масло, Специи для грибов

Свекольник с фасолью Свекольник с фасолью Чтобы сделать этот свекольник более ярким и насыщенным я добавляю в него сметану, тогда и вкус нежнее получается. Вообще, суп идеальный для любителей правильного питания: фасоль и свекла богаты витаминами, но при этом суп не сильно калорийный. Для приготовл... Ингредиенты: Свекла 100 Грамм, Картофель 4 Штуки, Спаржевая фасоль 150 Грамм, Белая фасоль консервированная 100 Грамм, Сметана 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Загрузка