Консервированная зеленая фасоль

2603 рецепта

Зеленая фасоль, тушенная с томатами Зеленая фасоль, тушенная с томатами Можно использовать свежие томаты, но тогда только сочные сорта. Вместо свежих томатов подойдут консервированные или томатная паста. Если в наличии есть другие овощи, попробуйте добавить немного, тогда получится очень витаминное и разнообразное блюдо. Подава... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 45 Грамм, Ливанская смесь специй 2 Чайных ложки, Зеленая фасоль 350 Грамм, Томаты 260 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Консервированная зеленая фасоль Консервированная зеленая фасоль • Чтобы приготовить вкусную консервацию из зеленой фасоли, нужно использовать только зеленые стручки фасоли. Она должна быть еще достаточно свежей, чтобы получилось вкусное и нежное блюдо. Отберите зеленую стручковую фасоль без изъянов. Дальше нужно тщатель... Ингредиенты: зеленая фасоль – 0,4 кг, морковь – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт., растительное масло – 5 ст.л., сахар – 1,5 ч.л., соль – 2 ч.л., перец черный молотый – по вкусу, уксус – 1 ст.л.

Котлеты из консервированного зеленого горошка Котлеты из консервированного зеленого горошка Котлеты из фасоли или картофельные – это более привычное блюдо. А вот из горошка, да еще и консервированного, – это что-то новенькое. К ним не добавляют яйца, а все вместе держится благодаря картофелю, в котором есть крахмал. Готовые котлеты обжаривают на с... Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек 530 Грамм, Картофель 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сметана 5 Ст. ложек, Укроп 0,5 Пучка

Салат с зеленой фасолью и ветчиной Салат с зеленой фасолью и ветчиной Погоду тут делает заправка. Она - из соевого соуса, растительного масла, винного уксуса и мелко-мелко рубленной копченой колбасы. Абсолютно любой, главное - намельчить ее в труху. Можно использовать еще где-то чайную ложечку рубленого репчатого лука, но это... Ингредиенты: Зеленая фасоль консервированная - 150 г, Ветчина - 50 г, Копченая колбаса - 10 г, Соевый соус - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Уксус винный - 1 ч.л.

Лобио из консервированной красной фасоли Лобио из консервированной красной фасоли Если вы хотите узнать, как приготовить лобио из консервированной красной фасоли, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Это блюдо переделано на современный лад, но от этого оно не утратило своих прекрасных вкусовых качеств. Сытно, просто и красиво. Обяз... Ингредиенты: Колбаса сырокопченая 250 Грамм, Фасоль консервированная (красная) 500 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный (молотый) 2 Щепотки, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый (сладкий) 1 Штука

Салат из консервированной белой фасоли Салат из консервированной белой фасоли Этот салат можно приготовить из белой или красной фасоли. Лучше не использовать консервированную фасоль в томате. Добавляю в салат консервы тунца, которые можно заменить сардиной. Салат готовится очень быстро, его можно не настаивать, а сразу подавать к сто... Ингредиенты: Консервированная фасоль белая 425 Грамм, Тунец в масле 140 Грамм, Зеленый лук По вкусу (несколько перьев), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Сырные корзиночки с зеленой фасолью Сырные корзиночки с зеленой фасолью Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте стечь, затем переложите в миску. Порубите петрушку и чеснок. Влейте в блендер 100 мл масла, мед и лимонный сок. Добавьте петрушку, чеснок, соль и перец. Взбейте до однородности. Острым ножом разрежьте оливки вдоль на четвер... Ингредиенты: 2 банки консервированной зеленой фасоли, 150 г пармезана, 60 г соленого жареного миндаля, 100 г хороших оливок без косточек, 2 зубчика чеснока, 5–7 веточек петрушки, 2 ч. л. жидкого меда, 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, 1 ч. л. семян зиры, соль, ч...

Капуста тушеная с зеленой фасолью и оливками. Капуста тушеная с зеленой фасолью и оливками. Лук порезать полукольцами , морковь соломкой и слегка обжарить. Фасоль порезать на небольшие кусочки и добавить к луку с морковью .Закрыть крышкой , потушить минуты 3-4. Затем добавить нашинкованную капусту, специи . Накрыть крышкой и тушить на небольшом... Ингредиенты: капуста свежая - половина кочана ( примерно 600-700 г), морковь - 1 шт, репчатый лук - 1-2 шт, стручковая зеленая фасоль - 200 гр., консерв. помидоры или свежие - 3 шт, оливки - 10 -15 шт, тмин молотый, анис, сушеный укроп и свежая зелень -, растительное ма...

Минестроне с зеленой фасолью Минестроне с зеленой фасолью Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками. Перец чили очистите от семян и мелко порубите. Разогрейте в широкой кастрюле оливковое масло и положите чеснок и остр... Ингредиенты: 600 г консервированных измельченных помидоров, 300 г замороженной зеленой фасоли, 3 сладких красных перца, 2 средних цукини, 3 стебля сельдерея, 4 средние морковки, 4 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, половина перца чили, маленький пучок петрушки, 2 ч. л...

Зимний салат с тунцом и белой фасолью Зимний салат с тунцом и белой фасолью Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,... Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового ...

Загрузка