Консервированная спаржевая фасоль на зиму

11 рецептов

Закатка спаржевой фасоли на зиму Закатка спаржевой фасоли на зиму Количество ингредиентов указано на небольшую баночку, поэтому можете смело увеличивать пропорции, чтобы получилось больше. Для приготовления закатки из спаржевой фасоли на зиму можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Подготовьте ингредиент... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Вода 350 Грамм, Соль 7 Грамм, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Салат из спаржевой фасоли на зиму Салат из спаржевой фасоли на зиму Подготовим овощи. Фасоль вымоем и нарежем на кусочки длиной 3-4 см. Хвостики отрезаем и выбрасываем. Помидоры надрежем, бланшируем и снимем кожицу. Без нее приятнее текстура. Фасоль отварим 5 минут в кипятке. Помидоры нарежем кубиками, переложим в большую к... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком (перец черный горошком) - 15 шт., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Уксус (9%) - 2 ст...

Спаржевая фасоль на зиму Спаржевая фасоль на зиму 1. Молодую спаржевую фасоль перед консервацией на зиму необходимо тщательно помыть, срезать кончики с двух сторон. При желании можно порезать на две части. 2. Лук репчатый почистить, сполоснуть водой и мелко покрошить. 3. Подготовленную фасоль необходимо в ... Ингредиенты: спаржевая фасоль (молодая) – 1 кг, лук – 1 головка, перец черный – 5 горошин, перец душистый – 5 горошин, лавровый лист – 1 штука, сахарный песок – 1/2 стол. ложки, соль – 2/3 стол. ложки, уксус – 1 чайн. ложка.

Консервированная спаржевая фасоль на зиму Консервированная спаржевая фасоль на зиму Фасоль собирать нужно в начале августа, в солнечную сухую погоду. Стручки ее должны быть мягкими, мясистыми, внутри при надломе должны быть видна небольшая фасоль. Если передержать ее на грядке, то стручки станут сухие и жесткие, тогда уже она только для лу... Ингредиенты: Фасоль спаржевая., 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, перец черный горошек, лавровый лист, перец душистый горошек, гвоздика.

Заморозка стручковой фасоли на зиму Заморозка стручковой фасоли на зиму Многие путают стручковую фасоль и спаржевую, но последнюю отличает ее зеленый цвет! И технологии заморозки у этих двух видов фасоли отличаются. Чтобы заморозить стручковую фасоль на зиму, обязательно выбирайте стручки с неспелыми зернами внутри - они дол... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 0,5 кг

Салат из фасоли на зиму Салат из фасоли на зиму Спаржевая фасоль — очень полезный овощ, который можно готовить разными способами. Она прекрасно сочетается с другими овощами в консервировании, поэтому с ней можно заготавливать различные "миксы" салатов на зиму. Этот рецепт вам понравится своей п... Ингредиенты: Помидоры 5-6 Штук, Морковь 2-4 Штуки, Лук 2-3 Штуки, Стручковая фасоль 500 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Сахар 2-3 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Уксус 40 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчика

Спаржевая фасоль в томатном соусе Спаржевая фасоль в томатном соусе Для приготовления заготовки нужно взять молодые стручки спаржевой фасоли, зрелые красные помидоры, сахар и соль. Стручки фасоли тщательно вымыть, обрезать с двух концов и разрезать на 3 части. Опустить подготовленную фасоль в кипящую подсоленную воду и пров... Ингредиенты: Помидоры - 2000 г, Сахар - 60 г, Соль - 60 г, Фасоль стручковая свежая - 3000 г

Салат со спаржевой фасолью и помидорами на зиму Салат со спаржевой фасолью и помидорами на зиму Предлагаю приготовить аппетитную и очень вкусную закуску со спаржевой фасолью и помидорами. Эта заготовка станет отличным дополнением к домашнему обеду или ужину. Баночку салата можно захватить с собой на пикник. Все гости будут в восторге от такой закуски.... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Стручковая фасоль - 500 г, Морковь - 500 г, Горький перец - 1 шт., Сладкий перец - 200 г, Соль - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Чеснок - 1 головка, Масло подсолнечное - 150 г, Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Стручковая фасоль консервированная Стручковая фасоль консервированная Перед употреблением в пищу недозревшие стручки спаржевой фасоли обязательно должны пройти тепловую обработку. Свежие стручки содержат вещество, которое при больших количествах может вызвать отравление. Для заготовки на зиму фасоль бланшируют в кипящей воде.... Ингредиенты: Стручковая фасоль 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Соль 1/2 Ст. ложки, Уксус 6% 1/2 Стакана

Фасоль в томате на зиму как в магазине Фасоль в томате на зиму как в магазине Фасоль промываю, заливаю на ночь водой, чтобы она набухла. Поутру провариваю фасоль до мягкости. Так как фасоль я замачиваю на ночь, то утром ее варю не дольше 45 минут. После варки она увеличится в объеме примерно в два-три раза. Томаты прокручиваю через о... Ингредиенты: 300 грамм фасоли, 300 грамм томатов, 10 грамм сахарного песка, 15 грамм соли, вода для отваривания фасоли, немножко молотого черного перца.

Загрузка